みんなのレビューと感想「ホントノ僕ラ3」(ネタバレ非表示)

えーっと、これは結局のところ、最初から大橋の策略だった的な感じですかね?
    1人になりたがってた末岡に気付いてて、目をつけてたとか?でも大橋本人が「好きになられちゃ困る」的な事をシリーズ1で言ってたし…謎も多いし、よく分からない部分が多過ぎてホラーのようでした。

大橋の本意は?

う~ん、大橋って何が目的なのか、謎でした。みんなの人気者の本橋もだんだん大橋にはまっていきましたが、大橋って人物がなぞすぎて。続きが気になりました。とくに大橋の闇の部分の理由が。

面白かった

絵の動きが少し固くて読みづらかったです。でも設定は面白かったと思います。次の作品が楽しみな作品でした。

微妙な……

全部一気に読んだけど、一話が短いし絵も段々と雑になってる気がしました…。
    前振り長かったのに終わりが呆気なさすぎだし、話のまとまりがない。
    結局みんなにバレたのかわからないし、大橋の気持ちも分からないままで終わったので、購入して少しガッカリしました。
    結局はセフレのままなの?って感じで完結したのかしてないのかスッキリしないので★三つ。

どうなっちゃうの!?

って感じな試し読みの内容ですが、まぁ思った通りですよ。うん。
    まだ本編読んでませんけどね(笑)
    人気者の受けが次第にクズな攻めの子に従順になっていく展開は大好きです♡♡
    絵も好きだから、できればもっと気持ちの動きとか描いてくれたらよりドキドキきゅんきゅん出来たのかなぁ?
    そこは好みの問題かもしれませんが。

???

作者さんが好きで読みました。
    二人の関係がくっついたのか?よくわからなかったのと、大橋の気持ちが気になります。
    続編書いてほしいです。

うーん。
    結局、どうなったんでしょうか。内容的にもうーん。って感じでしたが
    好きなのかただ楽しんでいたのか。

うーん(°°)

結局は好きなの?嫌いなの?嫌がらせなの?独占欲なの?
    まだまだおちては無いけどこれで完結?
    なら、少し物足りない気なぁ?

全部読んだんですが…
    物足りない感じがしました。
    2人がどうなったのか?
    なぜ友達に気付かれなかったのか?など気になる事がたくさん…
    続編希望です。

ここで終わり!?

これシリーズなら続編期待。
    ここで終わるのは勿体ないし、色々わかってないこと多すぎてモヤッとしてます。