みんなのレビューと感想「ホントノ僕ラ3」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

面白かった

絵の動きが少し固くて読みづらかったです。でも設定は面白かったと思います。次の作品が楽しみな作品でした。

微妙な……

全部一気に読んだけど、一話が短いし絵も段々と雑になってる気がしました…。
    前振り長かったのに終わりが呆気なさすぎだし、話のまとまりがない。
    結局みんなにバレたのかわからないし、大橋の気持ちも分からないままで終わったので、購入して少しガッカリしました。
    結局はセフレのままなの?って感じで完結したのかしてないのかスッキリしないので★三つ。

どうなっちゃうの!?

って感じな試し読みの内容ですが、まぁ思った通りですよ。うん。
    まだ本編読んでませんけどね(笑)
    人気者の受けが次第にクズな攻めの子に従順になっていく展開は大好きです♡♡
    絵も好きだから、できればもっと気持ちの動きとか描いてくれたらよりドキドキきゅんきゅん出来たのかなぁ?
    そこは好みの問題かもしれませんが。

???

作者さんが好きで読みました。
    二人の関係がくっついたのか?よくわからなかったのと、大橋の気持ちが気になります。
    続編書いてほしいです。

絵がきれいで好みでした^ ^
    末岡が大橋を好きに?なった理由みたいなのがもうちょっと知りたい気がしました。(覗いちゃった時がきっかけでも、一目惚れではないし、ただ流されてしてる内に…でも無さそうな気がするので…)もっと、オオハシの気持ちも読みたいし、この先も気になります。私は、続編期待。です。

絵が好きなので購入したのですが、、、
    結局、よくわかりませんでした。。。
    が全部読んでしまいました。

作者さん買いですが、お話が短いので、ついつい続きが気になって買ってしまいました。もう少し長くしてもらって、じっくり読んでみたいです。

ええ!?

これで終わり?なんか突然終わった感があって。。。もう少しストーリーのあるお話にして欲しかったです。
    絵は綺麗なのに勿体ないですね。

うーん。
    結局、どうなったんでしょうか。内容的にもうーん。って感じでしたが
    好きなのかただ楽しんでいたのか。

うーん(°°)

結局は好きなの?嫌いなの?嫌がらせなの?独占欲なの?
    まだまだおちては無いけどこれで完結?
    なら、少し物足りない気なぁ?