【ネタバレあり】素人ヤンキー♂危機一発!! take3:超敏感★摘みたてチェリーを召し上がれのレビューと感想

ゆらちゃんありがとう

ゆらちゃんとその他モブまじありがとう😭
    君たちは良い仕事をしてくれた😭
    やったことはよくないけど笑笑
    お互いがお互いの存在を再認識する大切な機会をくれたモブどもよ本当にありがとな!!

とても好きです

リカちゃんやっぱりかわいくて好きだなあ……
    当て馬みたいになってる子も腹黒でちょっと生意気で個人的には好きです

薬盛られた受けとか最高だわ早く攻めに食われろ…!そして自分の気持ちに気づけ…!ヤンキー受けだからこそのギャップよ…

嫌だと思っていると思い込んでいても、身体は正直で??という感じから好きという感情もあると気づいていきとても読んでいて飽きないストーリー性のあるお話です。

なんだかんだで

離れられない。しかも相手のピンチには現れる。助けた後には必ずラブラブな展開。
    こんなにいろいろあるならずっと一緒にいたら良いのにって思いました。

横槍が入る回です。でも3話なのでよき所でカイトさんがサクッと助けに来てくれます。お互い大事な存在だと確信したけど…って感じでやや不穏な雰囲気で次回へ続きます。

リカちゃんがクスリを盛られて襲われます…
    すんでのところでカイトに助けられてのえっち
    カイトがリカちゃんを大事に思ってるのが伝わってくる良き回です◎

絵は好みではないけど

面白かったです。
    2人がいつの間に食事に行ったり、普通に友達してるのが分かって意外でした。
    そのシーンも読みたかったな。。
    リカちゃんがカイト本人をどう捉えているのか、リカちゃん自身気づいてないのでしょうが、リカちゃんの言葉が刺さりました。ヤンキーだけど、凄く良い子に育ってますよね。素直すぎて生きづらくてヤンキーになっちゃったかな?

カイトさん、最後の言葉が気になります。
    続編も絶対読みます。

続き!

1、2と読んで2人の関係が良くてみちゃいました!
    今回はまたさらに展開があって面白かったし続きが気になってきます!
    早く見たい笑

前回から購入しています。

しちゃって、ご飯行く仲になってるけど、この関係がいまいち謎な主人公。
    主人公の前にカイトと出演したい、自分だけ見て欲しいって可愛い系の男優さんに色々カイトのことを聞かれ始めて、しまいには眠らされちゃった。
    いうこと聞かないなら、世界にいたずらされてるとこ配信しちゃうよなんて脅しも受けて、必須に頑張るが‥
    って展開でした。
    当て馬くん、可愛いんだけど性格悪くて私は嫌いでした。
    爽やかに絡んで欲しかったなぁー笑