【ネタバレあり】素人ヤンキー♂危機一発!! take3:超敏感★摘みたてチェリーを召し上がれのレビューと感想

シロウトヤンキーキキイッパツテイクスリーチョウビンカンツミタテチェリーヲメシアガレ

全てがどストライクです

ストーリーもキャラも本当に最高です。読む度に二人が愛おしくなるし、リカちゃんのお顔が可愛いしで胸が苦しい…
    貪欲なモブおじさんなのでカイトくんが助けにきた時、あっもう少し待ってください…!と一瞬思ったりもしましたが、「ソレ」「置いて」「消えて」の何一つとして最高のパワーワードに脳みそ殴られて一度思考が停止。ビデオカメラ蹴り上げる描写、構図はもう好み過ぎて上下上下のスクロールが止まらず。こんなにビデオカメラになりたいと思った事は無い。しかもお行きになる時のリカちゃんのお顔がすっっっっっっっっっっっごい可愛かったです…なんか、うわーんって感じの…こう、少年が泣く時みたいな…(?)いつものどエロいお行き顔に幼さが加わって凶暴なまでの可愛さでした…
    しかし、これは仕方のない事なのですが、話の途中途中で突如として手首や胴体が離れるイリュージョンがあってIQ2から一気に賢者になってしまい…腐女子は漫画に影響されたからって現実で三白眼のエロそうなヤンキーを鎖に繋いで拉致ったりしないので、先生が描いてくれてたのであろうあのシーンはちゃんと見たかったなと…!仕方のない事なんですけどね!
    でも、それを差し引いても☆5つで最高のお話でした!!!

やっと!やっとだよ!

続きいぃっ!*\(^o^)/*
    待ってた!待ってたよ!読みたくて読みたくて!楽しみにしていたよ!
    前の話と今回の話の間に少し進展があったのか!とビックリした!ご飯一緒に行ってたのかよ!そこも読みたかった!
    リカちゃんホント真っ直ぐでいい子!男らしくてめっちゃかっこいいのにたまにキュンとさせてくれる!かわいいよっ!最高だよっ!早くカイトさんに恋人になってって言われればいいのに!次のお話の内容に期待しちゃって大変だっ!
    何となく次回の展開が想像できるのにそれでも楽しみ過ぎる!
    カイトもリカちゃんの事が相当好きになってるの伝わってきて堪らない!最後のシーンはカイトのリカちゃんに対する気持ちを表すのには充分だと思いました!好きなんですよ!好きってもんじゃない!もう愛情だとおもう!もう既に続きが読みたくて仕方がない!
    ゆらちゃんは最低だったけれど今回いい仕事したと思う!君のおかげだよ。ありがとう!仕方ないからその可愛いお顔はリカちゃんにブン殴られるといいと思います!(o^^o)

つづき!!

3話あるから大丈夫って思ったら4話目が気になる展開でおわってたーーーーー!早くこれはつづきが!つづきが欲しいです

リカちゃんが少しずつ恋心芽生えたり.ライバルがただの純真なライバルではなかったり…とにかく続き!

楽しみにしてたけど

よくある、夢中になるのが変だから離れる。っていう行動を、
    攻めの彼が取るのは、ちょっと違和感というか、なんでも出来る、みんなの憧れ、達観タイプ、な人がそんなありきたりな行動を取るんだ?という感想。
    キャラや設定が好きなだけに、次回の話で、ありきたりな作品になるかが決まりそう。

文句なしの星五つ!
    なんてったってヤンキーくん可愛いじゃないか。
    素直で心のキレイなヤンキーくんにどんどん惹かれてくカイトさんにもキュンとしちゃう。
    素直すぎて危なっかしいヤンキーくんとカイトさんのあんな姿が見れるなんて!
    続きがますます気になります!

最高だね!

1作目からのファンで新作待ってました。
    相変わらずりかちゃん可愛い。
    今回、りかちゃんがカイトの事をお前でもテメエでもなくカイトって呼んだ所が個人的によかったです。
    この先、2人の関係がどうなるのか次作も楽しみに待ってます!!!
    買う人は、ぜひ1作目から見て欲しい!

by RAIKA
    続きが気になる!

リカちゃん…可愛すぎかよ…
    とにかく、それにつきますw目付きは悪いし、すぐ手が出る。まさにヤンキーって感じなんですが、喧嘩は絡まれるからしてるだけで、ツンデレのうえに、体の感度はめっちゃいい!(お約束)絵がお上手なので、なんせエロいし、素晴らしいw話もただ、ヤッてるだけじゃなく、海斗とリカちゃんの恋模様もちゃんと描かれてるうえに、今回新たにライバル君も出てきて今後が気になりますw
    続きお待ちしてます(*^^*)

まってましたの第3弾!

今回は、邪魔者ゆらちゃんw いい仕事してますよ(笑)

おかげで二人の仲が更に深まったわけで

最後の最後に、やっぱリカちゃんの男気きた!それに、もうヤられちゃうぜって感じのカイトさんの表情‼
    キレイだなって一言のときの表情が、もうほんとファンは必見ですよ\(^-^)/

だいだいだいすきな作品です!!!!

リカちゃんがいい子すぎて、、、
    口わるいし全然タイプじゃないのに彼の魅力に惹かれちゃいます。
    カイトさんもうこれは手放せないですね〜
    リカちゃん沼は深い。

次回あたりで結ばれてほしい!!!!

なんだかんだカイトさんに身体を懐柔され開発されてしまったりかちゃんがモブレの危機!!ギリギリ間に合ったカイトさんはりかちゃんとお清めおせっせしますが最後に不穏な言葉を残して…
    続きが気になります