みんなのレビューと感想「素人ヤンキー♂危機一発!! take3:超敏感★摘みたてチェリーを召し上がれ」(ネタバレ非表示)

やっと!やっとだよ!

続きいぃっ!*\(^o^)/*
    待ってた!待ってたよ!読みたくて読みたくて!楽しみにしていたよ!
    前の話と今回の話の間に少し進展があったのか!とビックリした!ご飯一緒に行ってたのかよ!そこも読みたかった!
    リカちゃんホント真っ直ぐでいい子!男らしくてめっちゃかっこいいのにたまにキュンとさせてくれる!かわいいよっ!最高だよっ!早くカイトさんに恋人になってって言われればいいのに!次のお話の内容に期待しちゃって大変だっ!
    何となく次回の展開が想像できるのにそれでも楽しみ過ぎる!
    カイトもリカちゃんの事が相当好きになってるの伝わってきて堪らない!最後のシーンはカイトのリカちゃんに対する気持ちを表すのには充分だと思いました!好きなんですよ!好きってもんじゃない!もう愛情だとおもう!もう既に続きが読みたくて仕方がない!
    ゆらちゃんは最低だったけれど今回いい仕事したと思う!君のおかげだよ。ありがとう!仕方ないからその可愛いお顔はリカちゃんにブン殴られるといいと思います!(o^^o)

全てがどストライクです

ストーリーもキャラも本当に最高です。読む度に二人が愛おしくなるし、リカちゃんのお顔が可愛いしで胸が苦しい…
    貪欲なモブおじさんなのでカイトくんが助けにきた時、あっもう少し待ってください…!と一瞬思ったりもしましたが、「ソレ」「置いて」「消えて」の何一つとして最高のパワーワードに脳みそ殴られて一度思考が停止。ビデオカメラ蹴り上げる描写、構図はもう好み過ぎて上下上下のスクロールが止まらず。こんなにビデオカメラになりたいと思った事は無い。しかもお行きになる時のリカちゃんのお顔がすっっっっっっっっっっっごい可愛かったです…なんか、うわーんって感じの…こう、少年が泣く時みたいな…(?)いつものどエロいお行き顔に幼さが加わって凶暴なまでの可愛さでした…
    しかし、これは仕方のない事なのですが、話の途中途中で突如として手首や胴体が離れるイリュージョンがあってIQ2から一気に賢者になってしまい…腐女子は漫画に影響されたからって現実で三白眼のエロそうなヤンキーを鎖に繋いで拉致ったりしないので、先生が描いてくれてたのであろうあのシーンはちゃんと見たかったなと…!仕方のない事なんですけどね!
    でも、それを差し引いても☆5つで最高のお話でした!!!

続きが気になる!

リカちゃん…可愛すぎかよ…
    とにかく、それにつきますw目付きは悪いし、すぐ手が出る。まさにヤンキーって感じなんですが、喧嘩は絡まれるからしてるだけで、ツンデレのうえに、体の感度はめっちゃいい!(お約束)絵がお上手なので、なんせエロいし、素晴らしいw話もただ、ヤッてるだけじゃなく、海斗とリカちゃんの恋模様もちゃんと描かれてるうえに、今回新たにライバル君も出てきて今後が気になりますw
    続きお待ちしてます(*^^*)

by RAIKA

絵は好みではないけど

面白かったです。
    2人がいつの間に食事に行ったり、普通に友達してるのが分かって意外でした。
    そのシーンも読みたかったな。。
    リカちゃんがカイト本人をどう捉えているのか、リカちゃん自身気づいてないのでしょうが、リカちゃんの言葉が刺さりました。ヤンキーだけど、凄く良い子に育ってますよね。素直すぎて生きづらくてヤンキーになっちゃったかな?

カイトさん、最後の言葉が気になります。
    続編も絶対読みます。

カイトぉぉぉお!!

今回はただのエロだけじななくて、二人の関係性にちょっと進展あり?かな?

りかちゃんがあんなことになってキレてるカイトかっこよかった!

混乱してるりかちゃんへのカイトの接し方も紳士的(でも結局やっちゃうんだけどねw)だったし、りかちゃんも意識もうろうとしてるなかでこの手知ってるとか、カイト…って名前呼んじゃうところとか読んでほしいポイントがたくさんあります!!

りかちゃんへの気持ちを抑えようとしてる描写も続編への伏線かな?
    今後の二人の関係性がどうなるのか…!!
    期待しかない~!!

最高だね!

1作目からのファンで新作待ってました。
    相変わらずりかちゃん可愛い。
    今回、りかちゃんがカイトの事をお前でもテメエでもなくカイトって呼んだ所が個人的によかったです。
    この先、2人の関係がどうなるのか次作も楽しみに待ってます!!!
    買う人は、ぜひ1作目から見て欲しい!

take3きたーー!

いつもこの作品の配信
    楽しみにしています!
    今回もりかちゃんが可愛いっっ
    絵もストーリーも本当に大好きです!
    早く続きが読みたい٩(*´◒`*)۶❤︎!
    まだ読んだことが無い人わ
    是非1から読んでいただきたい!!
    本当にオススメの作品です!
    漫画本出してくれないかなー。
    あったら絶対即買いする!!(๑و•̀ω•́)و

あわや、というところで

このシリーズは通して読みましたが、とてもよい作品です。この巻では、ヤンキーくんが別の男に薬を盛られ、縛られていろんなところを撮影されてしまいます。そんな中、イケメンタチが颯爽とあわれ、彼を助けてくれます。カッコいい。そして、お清めのようなカタチでまたしてしまう二人。とても濃厚な上、ネコヤンキーから求めるというかわいさも見せてくれています。

待ってました!!

ついに3作目ですね!
    今回は身体だけじゃなくて、心も動いてる?そんな気がします!だんだんと好きになっていっちゃうこの過程が見てて堪らないですね。
    そして、毎回ながらりかちゃん男前すぎるw

今回は当て馬になっちゃってるけど、ゆらくんのゲス顔好きです☆普段はぶりっ子してるんだろうなぁと想像したら、この子の純粋な恋愛も見て見たくなってきますね。

つづき!!

3話あるから大丈夫って思ったら4話目が気になる展開でおわってたーーーーー!早くこれはつづきが!つづきが欲しいです

リカちゃんが少しずつ恋心芽生えたり.ライバルがただの純真なライバルではなかったり…とにかく続き!