みんなのレビューと感想「素人ヤンキー♂危機一発!! take3:超敏感★摘みたてチェリーを召し上がれ」(ネタバレ非表示)(49ページ目)

シリーズ通して好きです

ちゃんとヤンキーなんだけど感じちゃう系と普段チャラいけど受けに対して余裕の無くなってしまう感じがツボでした。

最初は絵がちょっと合わないかと思いましたが、慣れてくると全然気にならなかったです。受けの強気なのにトロトロになっちゃうところとかすっごく可愛いです。
    早く続きが読みたいです。

ヤンキー受けが好きなら絶対外せない一作!普段はツンケンしている不良男子がトロトロのトロ顔を曝すのが見どころ。今後の展開も気になります。

つんつんヤンキーがエッチすると可愛くなるってのはよくある展開だけど…
    やっぱおもしろいですよねぇ(笑)
    エッチシーンも中々えろいです。
    続編読みたいです!

続きを!

早く続きが読みたくなる作品です。両片思いで2人とも気づき始めて、凄くやきもきとした展開が多いのですが、それも含めてかわいいし、面白いです。

ヤンキーかわいい

ヤンキー受が好きなら読むべきだと思います!
    ガタイも大きめでがっつりヤンキーでツンケンしてたりするのに、エッチシーンはめちゃくちゃかわいい。エロい。こわめヤンキーが受け身とか最高すぎです。
    とにかく見た目とエチシーンとのギャップが最高。
    また続きが読みたいです!!!

面白いしキュン死しちゃいます!第4弾希望なくらい好き✨✨

良いです

シリーズ全部いい!!
    チャラ好きとしてはカイト大好きです。チャラいのにちょっと余裕無くなっちゃう感じとか最高です。
    早く次のシリーズが読みたいです!!

待ってました………!!!!
    主人公が特別可愛らしい容姿というわけではないのに読み進めると男らしい彼の可愛らしい部分がどんどん見え、愛おしさが増し増しです…!
    今後の展開が楽しみで続きが待ち遠しいです〜(^-^)

待ってました!続編!!
    このシリーズ大好きです!
    今回の最終話は少し含みのある終わり方だったのでまたまた続きが気になるところです。