みんなのレビューと感想「素人ヤンキー♂危機一発!! take3:超敏感★摘みたてチェリーを召し上がれ」(ネタバレ非表示)(46ページ目)

可愛い

最初のシリーズから読んでいます!とっても面白いお話でした。ヤンキー君があんなになるとは(照)お話が進むにつれて、ヤンキー君の気持ちの変化も見られるようになりました。読み手側からするとくっついて欲しいふたりの距離が縮まって来ているので嬉しい限りです!

抵抗なくなりました

ものによりますが
    前よりBLとゆうジャンルに抵抗がこの作品でなくなりました・ω・!
    BLに対してスゴい嫌悪感(好きな方すみません)がありましたが
    大丈夫になりました!

最初から読んでますが、主人公がちょろすぎてかわいい!!笑
    絵も好みです
    どきどきするしエロいし続きがきになります!

回を増すごとにいい…

最初から読んでいますが、初めはキャラのガタイとか口調とかそっちの方がなんか気になってたけど、今は今後の展開が気になります。
    ストーリーが進むにつれていいお話だと思うのは久しぶりです。エロは濃厚だけどストーリーも濃厚で続きが気になる〜

続編早く読みたい!

ヤバイ!ヤバイ!エロいです(〃ω〃)。ストーリーも無理なくてすんなり感情移入してしまいます。続きが気になり過ぎてちょくちょくチェックしてます。

かわいぃ!

ヤンキー物も八百さんも大好きだから最高です‼これからの二人の関係が気になるので早く続き読みたいです(*´∀`)

可愛いヤンキー?

ヤンキーで生意気って言うより…素直でちょっとやんちゃな男の子が手練れな男に堕ちるって言う方がしっくりくるかしら?エロは今回の話数がシリーズの中では一番好きです。

最高です

このシリーズ全てを購入する価値はとてもあります!!なんだかんだいっても攻めが大好きな受けがとても可愛いです。

このシリーズ本当に大好きです!ヤンキーなのにカイトさんの前ではとっても可愛くてこっちがキュンキュンです。

大好きなシリーズです!

新作ありがとうございます!ちょっと絵が変わりましたかね…?でも相変わらず良かったです!
    ただ、かませくんがちょっとあっさりでしたね…また出てくるのかな?
    まだまだ続きそうなので次回作楽しみに待ってます!