みんなのレビューと感想「素人ヤンキー♂危機一発!! take3:超敏感★摘みたてチェリーを召し上がれ」(ネタバレ非表示)(45ページ目)

意外でした。

カイトの事だからこのままリカちゃんをモノにしちゃうのかなって思ったんだけど手を引きそうな雰囲気に。ってか、リカちゃんもそろそろ自覚しようよ(笑)

とにかくかわいい

シリーズ全て購入してます。
    受けの表情がいつも可愛くて癒されます。シリーズ順に読むと攻めに対しての気持ちに変化が見えてきていて今後の展開がどんどんきになります。

久しぶりにこんなにはまりました。ツンデレで可愛い主人公が大好きです。続編でないのかな?続きが気になります。

続き読みたい

シリーズ三作目だけど、面白い。
    このシリーズの何がいいって、ケンカ強いヤンキーなのに甘くなるギャップがいい。

受けがすっごくかわいい!!
    あと絵がすごく綺麗で、引き込まれる感じ!
    ストーリーも良いしおすすめです。!

続きが気になる!!

1、2を読んではまり、待ちに待った続編!!今回の事件で今後の二人の関係は…と気になるばかり!続きが楽しみです!

これってじつは…

竜二が流されてアタフタしてるようで、海斗のほうが振り回されてるよ。
    回を増すごとに、海斗のはまり方が深くなってるのがすごくそそるw
    竜二はもともとノン気でそっちは海斗が初めてだから、な〜んにもわかってないまっさらベイビーちゃん。
    色んな経験重ねてるソッチ方面キング級なゲイビ男優さん相手じゃ、かないっこない感じだったのに、無自覚な竜二より自覚のある海斗のほうが悩みだします。普通の反応だけど、展開的に立場逆転な雰囲気が面白い。
    しかも竜二にはまだその展開さえ自覚がないw
    ワクテカで続きを待ってます。

好き!

互いの距離感に戸惑う2人にキュンキュンです
    カイトのリカちゃんて呼び続けるとこがすごくツボ!
    続きが本当に気になります
    Take4が楽しみです!!

絵も素敵で話もよかったです!
    もう2人がどうなるかめっちゃ気になります!

盛られて敏感になった有川が胸弄られてる所がたまらなくエロい。助けに来たカイトと結局ヤっちゃうけど、カイトがヤキモチを妬いてる所がまたイイ