みんなのレビューと感想「素人ヤンキー♂危機一発!! take3:超敏感★摘みたてチェリーを召し上がれ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

まってましたの第3弾!

今回は、邪魔者ゆらちゃんw いい仕事してますよ(笑)

おかげで二人の仲が更に深まったわけで

最後の最後に、やっぱリカちゃんの男気きた!それに、もうヤられちゃうぜって感じのカイトさんの表情‼
    キレイだなって一言のときの表情が、もうほんとファンは必見ですよ\(^-^)/

カワイイしカッコいい♪

攻めの余裕なくす描写や、受けの自分を貫きつつも自分の気持ちに気づけてない初さがいいです!
    シリーズ一作目から大好きです☆

体の線が綺麗に書かれているし、ストーリーもしっかりしてます!
    読み切りである分、余計に先か気になって仕方ないです!!!

by kuro2

受けのためなら

すでに受けに対して嫉妬したり自分のものにしたい独占欲が芽生えてきちゃって、でも人を縛り付けることができないっておもってる恋愛不器用な攻めが悩んじゃうところがもどかしい。

どうでもいいやって人生諦めてる人が誰かに心を満たされてく話大好きなのでほんとに1から読んでほしい。

ヤンキーかわいいよ

リカちゃん最高にエロかわいいです!ヤンキー受好きなので、このシリーズはツボでした。毎回早く続きが読みたくて読みたくてウズウズしながら更新待ってます。絵はもしかしたら好き嫌いが分かれるかもしれないけど、私は好きです。あっさりめな感じで。

今までとちょっと違う?!

2人の心が寄り添ってきた?!
    今までは、カイトに流されてリカちゃんも嫌だって言いながらも…って感じだったけど、2人の距離感が変わったきた‼️
    いつも3話で終わっちゃうけど、完結にしないで、続けてくれた方が買いやすいし、読み返しやすいんだけどなー…

by naco

だいだいだいすきな作品です!!!!

リカちゃんがいい子すぎて、、、
    口わるいし全然タイプじゃないのに彼の魅力に惹かれちゃいます。
    カイトさんもうこれは手放せないですね〜
    リカちゃん沼は深い。

次回あたりで結ばれてほしい!!!!

ヤンキーが可愛い

ダメンズな攻と悪に見えて実は良い子キャラの受。エッチも濃い内容で読んでてきゅんきゅんします。年上のダメ男って良い意味で毒があって好きです。年下にメロメロにされちゃうところとか、良かったです。身体からモノにされちゃう受が可愛い。

キュン!

今回はほんと危機一髪って感じで…
    '一番の一番になりたい'とか何なのあいつ。
    と思ったら、
    それは違うんじゃない?と言える有川くんにキュンとした。
    ヤンキーだけどピュアなところが魅力!
    最後のカイトさんのセリフが…意味深…

待ちに待っていました!今回もキュンキュンしながら一気に読んでしまいました。
    りかちゃんの男気、本当に最高です!
    次が気になって仕方ありません。
    2人の仲が進展することを心から願っています

読んで良かった

シリーズの中でこのジャケがエロくて一番好きです。
    純粋で真っ直ぐな竜二に、最大のピンチが襲い掛かります。
    自分の気持ちに気付き始めて、この回は切ない感じになってます。
    エロシーンもあって海斗の手で乱されてます。