【ネタバレあり】素人ヤンキー♂危機一発!! take3:超敏感★摘みたてチェリーを召し上がれのレビューと感想(2ページ目)

だいだいだいすきな作品です!!!!

リカちゃんがいい子すぎて、、、
    口わるいし全然タイプじゃないのに彼の魅力に惹かれちゃいます。
    カイトさんもうこれは手放せないですね〜
    リカちゃん沼は深い。

次回あたりで結ばれてほしい!!!!

ヤンキーが可愛い

ダメンズな攻と悪に見えて実は良い子キャラの受。エッチも濃い内容で読んでてきゅんきゅんします。年上のダメ男って良い意味で毒があって好きです。年下にメロメロにされちゃうところとか、良かったです。身体からモノにされちゃう受が可愛い。

なにこかわいいヤンキー

3作品目!!なんだかんだでほだされてるリカちゃんw余裕と思ってたら翻弄されてるカイトさん。
    真っ直ぐなりかちゃんに戸惑ってるけど、逃げないでー!!!!!?!?
    エロはいつも通り全開でトロ顔最高です。

by 冬椿

シリーズ全て読んでます。

もうリカちゃん何なんですか?
    可愛すぎるんですけど!

エッチの時は可愛くて、その後はツンツンしててツンデレ過ぎる。

最後の終わり方が伏線を張ってるみたいで、ますますのめり込みそうです。

by 季羅

今回は…!

相変わらず素敵な絵でした。
    そして今回はお薬飲まされ身動き取れないようにされ(攻め以外のキャラに)されてます。トロトロな受けが可愛くてエロくて…素敵でした!
    そして何やらお互い思う所がある様子…(°°;)

なんだかんだカイトさんに身体を懐柔され開発されてしまったりかちゃんがモブレの危機!!ギリギリ間に合ったカイトさんはりかちゃんとお清めおせっせしますが最後に不穏な言葉を残して…
    続きが気になります

リカちゃんついに

ついにリカちゃん(ヤンキーくん)がデレの部分出てきました!!!!!本人は気づいてないけどカイトを煽っているのがもうとってもかわいいです♡クスリのせいでもあったけど、カイトにおねだり(?)しちゃうのも最高に萌えました!

ギャップ?萌え

ヤンキーだけど真面目?
    チャラ男だけど一途?

短いので端的にまとまってますが、読みやすく続きが気になります!

今のスタンスは保ちながらも上手いことくっついていちゃこらしてほしい(ФωФ)←

ゆらちゃんありがとう

ゆらちゃんとその他モブまじありがとう😭
    君たちは良い仕事をしてくれた😭
    やったことはよくないけど笑笑
    お互いがお互いの存在を再認識する大切な機会をくれたモブどもよ本当にありがとな!!

ちょっと進展

体から始まって、喧嘩腰で…。という相変わらずの二人かと思えば、ちょっと進展?距離感をはかりかねてるリカちゃん可愛い。そして良い子。
    あと、安定のエロス。ニヤニヤが止まりませんね。