【ネタバレあり】素人ヤンキー♂危機一発!! take3:超敏感★摘みたてチェリーを召し上がれのレビューと感想(13ページ目)

ライバルに襲われそうになって~系の話は好きではないんですが、二人の関係がどう進展するのか気になったので読みました。

意外でした。

カイトの事だからこのままリカちゃんをモノにしちゃうのかなって思ったんだけど手を引きそうな雰囲気に。ってか、リカちゃんもそろそろ自覚しようよ(笑)

久しぶりにこんなにはまりました。ツンデレで可愛い主人公が大好きです。続編でないのかな?続きが気になります。

盛られて敏感になった有川が胸弄られてる所がたまらなくエロい。助けに来たカイトと結局ヤっちゃうけど、カイトがヤキモチを妬いてる所がまたイイ

可愛い

最初のシリーズから読んでいます!とっても面白いお話でした。ヤンキー君があんなになるとは(照)お話が進むにつれて、ヤンキー君の気持ちの変化も見られるようになりました。読み手側からするとくっついて欲しいふたりの距離が縮まって来ているので嬉しい限りです!

最初から読んでますが、主人公がちょろすぎてかわいい!!笑
    絵も好みです
    どきどきするしエロいし続きがきになります!

この本は本当にいい。
    3作品目でどんな内容になっているのかドキドキしていたが、襲われて助けられるが結局エッチをしてしまうという流れは王道だかとてもいい♪

最高でした

シリーズを今のところ全て見させていただいていますが、ストーリーや画写などとても好みで続きが楽しみです。カイトさんにはまっていくリカちゃん可愛い(^q^)

良かったです

出ると必ず読んでしまうものです。
    主人公が素直になった所で、これからどうなってしまうんですかねぇ。気になります。

展開もワクワクし楽しかったです。受けの貴重なデレも最高でした😃⤴⤴