【ネタバレあり】社畜先輩はゆとり後輩に溺愛されるのレビューと感想

作者さんかいです。
    絵もよくて話しも面白い、テンポもよくて短編なので、読みやすいです。
    スピンオフもあるので、楽しみです。

シリーズ4作目かな
    やっとくっついた後のはなしなのに、次の悩みが発生!
    あぁ~早く読みたいのにポイント足りず…
    たまったら読むぞー

もう完全にラブラブカップルに突入してる
    出張でちょっと会えないだけで
    離れてる間思い出してしちゃうとか可愛すぎ
    飛んで帰ってくる後輩も先輩溺愛ですね

イイね

長瀬くんが出張に行ってから
    大人のおもちゃを使ってさみしさをうめようとする丹羽さんがエッチ&かわいすぎる

シリーズ4作目の完結編ですね。
    大変えろく仕上がりまして。
    2話ずつとは思えぬ充実感です。
    5作目あるかなぁ〜?
    待ってます!!

長瀬を好きなるのはわかるけど、丹羽を好きになった理由が最後までわからなかったので。先に長瀬が丹羽を好きだったから、その辺のエピソードがあれば良かったのに、と思う。

このシリーズをずっと読んでます。もう、読み進めた方が、丹羽さんの可愛さや不器用さが分かってきて、キュンときます。

シリーズ最終話
    色々お互いの話しをするようになったり恋人らしい事が増えて嬉しいけどエッチがご無沙汰になっていて寂しい丹羽さん。
    しかも長瀬が2週間出張で会えなくなる。
    どんどん長瀬無しではいられなくなっているけど中々素直に甘えられない丹羽さんが可愛らしい。
    長瀬の丹羽さんをすっぽり包んでくれるような優しさも堪りません( ´艸`)

攻が出張と言えば...

ゆとり×社畜 4話

説明不用ですね。

・攻が出張=おもちゃソロ(もしくはテレセク)

これ、BLの鉄則なんで覚えときましょう(笑)

それにしても、丹羽さんをツンデレだと思ったことはなかったんですが、終盤にきて突然の属性追加。
    これを良しとするか否かってとこですねー。
    私は、うーむ。ここまですると可愛すぎじゃない?って思ってしまうかなぁ。
    あくまでもデリカシー無い男臭い男ってところが丹羽さんのある意味で魅力なわけで。(その後挽回しようと頑張っちゃうとこも含めて丹羽さんの彼氏甲斐というか)
    でも可愛いんだよなぁ。察しろよ、なんて。照れながら。めっちゃ言わせたい台詞。

まぁ、全体として星5作品なので全然オススメ出来ます。終始、長瀬が丹羽さんを可愛い、という目でニコニコしながら見ているのが印象的でした。

読後感。お幸せに!

シリーズ完結編。
    飄々としている長瀬くんも好きだけど、体育会系でツンデレな先輩が大好き!
    しかし深夜タクシーとばして出張先から帰ってきた長瀬くんにズキュンとした♪
    同棲編とかも描いて欲しい~!