みんなのレビューと感想「社畜先輩はゆとり後輩に溺愛される」(ネタバレ非表示)

• ネタバレ無し

シリーズ4作目

シリーズ1作目から、受がどんどん可愛くなって最終今作でエッロエロになってる!

ほんと、こんな劇変するとは。

シリーズ4作目通して、特に山も谷も見せ場も無い気はしますが、二人のイチャラブを見てドキドキしつつ、ホッコリ出来ました。

無理やり当て馬が出て来たりしない分、現実的で、実際こんなカップル居てるんじゃないかな?と、ちょっと妄想にふけったりして。

翻弄される先輩に。

シリーズものですが、このかいから読みはじめました。
    先輩が年下の後輩に翻弄される❤️所が堪らない!自分の気持ちに素直になるエッチな所、キュンキュンです。
    単体で、読んだけどシリーズはじめから読みたくなりました。

続きがみたい!

ノンケだった先輩が戸惑いながらも受け入れて、どんどん変えられてしまう。つい、言葉に出してしまうくらいの素直さに‥。同棲する2人を見てみたです。

第4弾😊

このシリーズも4弾目。社畜だった丹羽先輩も、ずいぶん丸くなり、素直😙後輩の長瀬くんは変わらずいい😚 今回は2人の世界でよろしくやってる感じ。

よかった!

シリーズ一気読みでした!
    不器用だけど、お互いを思い合ってて、素直に気持ちを伝えててステキです。読んだ後も、幸せな気持ちになりました。

作者買いです

この作者さんの絵がとても好きです。男性の描き方が男らしくてハマってしまいました。あと、途中でナイスアシストの部下の友人も好きでした!

丹羽さんかわいいかよ。なによ。だんだん可愛くなっちゃって!!程よく各シリーズに胸キュン入ってて、読み応えもあるしエロも綺麗だし多いし最高

さいこー♡

大好きなシリーズの最新です♡
    もー最初からとばすなぁ♡ってくらいらぶらぶで!
    うらやましーい!と萌え萌えしちゃいますw

最終作、続編買いです。だんだんと先輩がエロくなって開発されて、今回は自分から?てか、可愛い感じになってきたなぁー。終わってしまうの?さみしいです。

恋人同士になれてけど、相変わらず激しいエッチだなぁっと思った。たまに先輩が可愛い仕草がいい💕
    おねだりしてないようで凄くおねだりして可愛いかった。

ネタバレ無し:全ての評価 1 - 10件目/全52件