【ネタバレあり】てんしくん2のレビューと感想

前作に続き面白いです!
    てんしくんが相変わらずぶっ飛んでます!

今作でてんしくんの職業がわかったけど、あんなにぶっ飛んだ自由人のようでいて、社員として契約書を用意してきちんと目を通せと言うあたり、欲望に忠実なだけで意外と常識あるのかなって思ってもみたり…。

なんだかんだ抗おうとしつつもてんしくんにハマってしまいつつある伊藤くんが可愛いです(笑)

by HI-RO-

今回も突き抜けてます

初回プレイがお気に召された為にてんしくんに雇用される事になったイトウくん、業務内容把握してないとにいかんやろ〰️。(エロ漫画作家だけどね)
    今回は新婚プレイや教師×生徒お仕置きプレイ、てか完全にヒモですね〜。(漫画のネタとして)
    エロだけでなく怪しい三田さんとか、笑いも良き。今回も突き抜けてますよ。

相変わらず

てんし君に振り回されてる伊藤くん。ヒモなんて嫌だー!って言いつつもノリノリでてんし君とやっちゃってるし。てぃっしゅーみたいだね、に笑った。

前回に続いて

購入しました。
    絵は綺麗だし裏切らないですね。
    契約して〜のくだりも斬新だなぁと思いつつわらいました。

面白かった!

性格が悪い主人公がなんだか可愛く思えました(ノ´∀`*)でも、ラストもハッピーエンドで良かったです( 〃▽〃)このシリーズ全部買いましたが、また続編出てほしいな。

楽しかった(・∀・)

この2人はもう好きにしたら良い
    何だかんだ相性良いと思うのにヒモがやな攻めと普段とのギャップが激しいウケがいいよね
    個人的には好きな作品です

お仕事

1も読みました\(//∇//)\やっぱり一緒に暮らすことになったんですね!いろいろなシチュエーションが楽しいです。

相変わらずエッチが大好きなてんしくんと、どこか真面目で常識人な伊藤くんの、噛み合ってるんだか噛み合ってないんだか…な、生活が楽しいです!

てんしくんは

可愛くて色っぽくって最高です!!
    伊藤くんの顔の割りに常識人というか小心者っぽいところもまた魅力です。

あんまりこういうの読まないけどハマった(笑)天使くんえぐい、笑
    とてもおもしろかったです、!!!!!!、