【ネタバレあり】ご利用は計画的に トイチじゃ済まない!のレビューと感想

今回も面白かったしエロかった!!!
    五代さん色気半端ない〜そりゃぁあてられますよねぇ
    2人そのうちラブラブになるのかしら🎵

最高

全部読ませていただきました!受けの金貸しがとにかくかわいくてかっこいい!
    ふだんあんなに893みたいな見た目なのに受けってとても萌える!

シリーズ2作目がこちらですね。
    全部買って読んでいたと思っていたのですが、この作品抜けてました。
    無理やりではなく、素人さんから襲い攻めに、さすがの襲い受けさまも翻弄されて、ドキドキの展開に!
    契約から始まったえろ関係に進展があったのは、この作品だったんですね!
    作者さんだいすきです!

甘い絡みに移行

このシリーズ一冊にまとまってます、ピンク〜の続き。
    相変わらず返済の代わりに金蔵くんと一発、ヤミ金の経営状態を客に心配される始末。そう、働きすぎな金蔵兄を心配して美味しいもの食べさせたり、取立て屋としてはかなり甘い五代。
    そんな五代をエロ可愛いと思う金蔵兄、無理やりでなく自らむさぼる。ちなみに五代ちゃん良い筋肉です、ガッツリイカされてます。

関係性に進展あり⁈

“ご利用は計画的に”シリーズの2作目です。
    順番的にピンクキャッシング→今作→キスラブボーナス→ラブロマンスボーナス払いの順です。
    前作で五代から提案された要求に嫌々ながらも応える金蔵が、五代たちの意外な一面に触れたりし、徐々に心情に変化が出だしそれまで嫌々だったのが、金蔵から求めることになり…。
    これからの展開を予想させる人物がチラッと出てきたところで終わってます。

『ご利用は計画的に』シリーズ2作目。
    金蔵弟が良いキャラしてます(笑)
    借金取りのストーリーとは思えないぐらい、ほのぼのしていて、にやま先生らしさが出てるなぁと感じました。
    五代さんの鍛え上げられた身体にこちらもウットリでした。

金藏の気持ちが少しずつ動いているのに気づいてない五代さんが可愛い

もうお兄ちゃんのキャラもいい

愛美を溺愛すらお兄ちゃん。見た目は愛美よりも更に強面だけど、実は優しくてチャーミングなお兄ちゃん。なんだかんだ言って、愛美達を許すんですよね。愛美はお花屋さんで哲と楽しく働いて、ハッピーエンドです。お兄ちゃんの犬が究極に可愛いです(笑)

3話目の五代が手上げて正常位のシーンが激エロだった。「腹に出せ」って言われたから間違えて中田氏しちゃった金蔵可愛すぎる

よい…

だんだんと五代さんを好きになっていくのが良いですね……五代さんのベタ惚れ具合もいいですが、お相手の人が好きになっていく具合も可愛いです…