みんなのレビューと感想「ご利用は計画的に トイチじゃ済まない!」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

好きな作家さんだったので、迷わず読みました!!!すらすら読めて楽しかったです!!何度も読める良作です。

by KENT6mm

ご利用は計画的にシリーズ〜短編と言うか分割してるけど 面白いです。五代さんの可愛いすぎて、好きです。

シリーズ化してるのとどれも短編になってるので読みやすいと思います。
    エロさもちゃんとあるので他に読んでないシリーズも読みたいです

真の変化が…

借金返済の理由じゃなく五代くんとしたくなってる真くんがゲキかわいい。キスまでしちゃうし。まだまだ面白くなりそうなシリーズだわ。いかついにいちゃんでてきたしー。

無題

まなみちゃん大好き〜〜☆男にも女にも好かれるタイプ〜〜☆見た目とのギャップが最高〜〜〜!なにげにお兄さんもイケメンで弟ラブ(笑)ほんといいとこしかないです!

作者さん買いしました!
    絵も好みだし何よりも攻めの子がわんこ系で可愛い〜!!受けのバカっぽいところもたまりませんね!

前作(?)からの続きです
    絆されはじめてます
    五代さんかわいすぎです

あいかわらず絵が良いです、内容も安心して読めます
    ポイントは60ですが満足する内容だと思います

シリーズ全部良かったです!受けが見た目に反して可愛すぎる!お兄ちゃんの話もあるみたいなので、ぜひ読んでみたいです。

「返済に来ましたー」って妄想のところで吹き出しちゃいました!
    お給料日に贅沢させてくれて、和気あいあいとお寿司食べてるし、何気に身体の事も気遣ってくれるし、五代さん優しすぎ笑

ご利用は〜2話目

引き続きテンポいいラブコメで、読んでいて楽しい。2話目は、2人の気持ちと関係にすこし変化が起こる展開。
    終わりまでが楽しみです。