【ネタバレあり】タヌキくんは騙し愛が上手のレビューと感想

S狸

キツネさん・・のシリーズ 弟編 実は実は初対面じゃなかったっていう 小さい頃の姿と狐と狸の姿も可愛い お兄ちゃんもそうだけど弟同士も狸に襲われちゃうのね。でも獣だからかな?嫌じゃない。あの時触れあった感覚が甦ってくるシーンがよかった。

by announ

良き

獣耳すぎにはたまらないです。
    キツネとたぬきでまさかの組み合わせでキツネが受けとは驚きでした。2人の絡みが読んでて楽しかったです。

うん

絵が好みじゃないからその分、-星1つしたけど星5つ作品だと思います(*´ω`*)
    絵は好みじゃない筈なのに、子供な弟君は物すっごく可愛くて仕方ない!!
    足の傷は痛そうで可哀想…
    でも、相変わらずのキツネ君は可愛いキャラなんですね(*´ω`*)
    お兄ちゃんに似てるところがあって
    お兄ちゃんよりも格好いいのに可愛いw

作者で決めました

お兄ちゃんたちの話を読んでからこちらを買いました。
    キツネ弟君、ブラコンですね。でも、足の傷は痛そうで、しかも子供の時の相手がタヌキ弟君とは。始めはきがついていないところも可愛いです。

きつねさんシリーズとの事ですぐ購入しました!田淵の事が大嫌いだったけどホテルのやりとりや、昔の出会いもあり惹かれていく感じが良かったです。

美味しいです

騙してホテル連れてって食べちゃうタヌキ、最高でした!
    エロいのもいい!
    個人的には兄sより弟sのカップルの方が萌えました笑
    受が強気とか美味しい

卒業したはずだったのに…

BLは卒業したはずだったのに、キツネとタヌキの組み合わせについつい読んでみたらツボりました。途中のキツネとタヌキ姿がめちゃ可愛いし、もちろん賑やかツンとクールな大人タイプの組み合わせがドツボで、描写も生々しくはないのでさらっと、でもきゅんきゅんしながら読めました。続編も楽しみです

キュンキュンします!

素直じゃない二尾とクールで沸点の低い岳斗の嫉妬に駆られた絡みにヤられます!

ネタバレあり

ウケの二尾が可愛すぎる!!攻めの田淵のキャラもツンツンしてるんだけど、ホテルでことを済ました後のキャラも好き!!どーゆー展開でお互い好きになるのかなーって楽しみでした🐱

待ってました、弟カプ

前シリーズを読んだ時から、弟ズが気になってました。ツンデレヘタレな二尾とクールサドの岳斗がいいコンビで、とても面白いです。