[小説]お堅い公爵様に迫ったら狼に豹変して朝まで離してくれませんっ!のレビューと感想

オカタイコウシャクサマニセマッタラオオカミニヒョウヘンシテアサマデハナシテクレマセンッ

敬語攻め(笑)

奥手な感じのヒーローがエッチをしだしてからかなり積極的になると言う…。
    敬語攻め大好きなので良かったんですが、ヒロインの感じ方がちょっとワンパターンなのと、イラストの感じが個人的にうーんなので☆-2で。

たまには軽いお話が読みたいと思って読んで見ましたが、私には合いませんでした

やたら現代風なセリフが出て来るところがダメだった

内容も何一つひねりもすれ違いもなくただ軽〜いです

でもあとがきを読んで作者さまがサラッと読めるハッピーなラブコメを書かれるのが好きということで納得です

私には作風が合わなかったですが、シリアスよりラブコメが好きという方向きかと思います

元気いっぱい

ともかくヒロインが元気いっぱいで、悩んでいても暗さを感じさせることなく自分の想いを貫くまっすぐさが、個人的には良かったです。それでいて、ちゃんと淑女らしく振る舞うことも出来るという聡明なところもあるという…。

元気いっぱいにストレートに想いを告げてくるヒロインに、理由があって想いを返せないヒーローが苦悩(といっても、暗いものではありません)から弾けたあとは…全体的に楽しめました。

メガネが好き

なんかこう展開が遅くて、中盤まで悶々とします。
    なかなか狼に豹変してくれません。

ということで、読み返す時は、結構パラパラと割愛しちゃいます。

官能小説のお陰で、やっと結ばれる二人。その後、狼にやっとなれたメガネ男子様の顛末が好きです。

きゅんきゅんするぅ~

堪らない~。久しぶりにきゅんきゅん来ました♪本当によかった♪ツンデレたまりません~ドキドキして(///ω///)♪むふふでした♪何回読んでよかった♪

典型的なお嬢様

主人公は想像通りのお嬢様で、そんなあからさまなことを?と思ったりそういう小説を読むのか…と思ったりしながらえっちなシーンは雰囲気があって可愛らしいです。

知的メガネ好き!

ヒロインは可愛らしく、ヒーローは知的メガネ、王道ですね。

もし、登場人物も魅力的で、良かったです。
    続編が出たら必ず読みます。

ヒロイン目線とヒーロー目線の話がそれぞれの思いのすれ違いがあって、面白かったです。とくにヒロインか思っていた公爵さまとのギャップが笑えました。

ほぼイラスト買い!なのでイラストは綺麗だし特に崩れないのでおすすめ!
    内容は豹変ものっていっても暗くないし、敬語キャラの乱れる感じ好きなら

面白いです!!

絵は可愛いし、エロも濃厚❤後半のヒーローのSさがたまりません(笑)
    これは、また読み返すと思います!!