みんなのレビューと感想「DAYS外伝」(ネタバレ非表示)

DAYS外伝のレビューと感想

DAYS外伝

デイズガイデン

登場人物の背景が丁寧に描かれている!

本編で気になるサブキャラの、それぞれの背景が丁寧に描かれています。
    とにかくDAYSは、10代前半の子供たちにぜひ読んでもらいたい漫画です!!
    この外伝でもそうですが、どの登場人物も、皆、真っ直ぐ前を向いて取り組んでいます!!!
    これぞ青春です!!
    みんなそれぞれ、背景に様々な葛藤があり、それを乗り越えながら、自分を高め合える仲間と出会い、成長していきます!
    素敵なストーリーに、勇気づけられると思います!!!
    何だか無性に、前向きに頑張りたくなります!

面白いので必見!!

外伝は本編で語られないサブキャラ達のストーリーで読んでいて凄く面白いです。皆それぞれの思いがあり、外伝でそれをしった上でまた本編を読むと今までと違った感想が味わえるのでオススメです。
    難点を言うならば外伝は安田先生の絵でないことです。最初読んだ時、絵に違和感があり気持ち悪い感じがしました。安田先生の絵でないことに抵抗がなければ是非読んで欲しいと思います!!

好きなので迷わず購入。
    本編でキャラがしっかりしているのでやはり面白い。これはDAYS好きなら迷わず購入ですね。

4. 大好きな、安田剛士先生のDAYSのキャラクター達のこれまでのお話し♪やっぱり、どのキャラクターも個性的で、かっこよくて面白くて大好きだと再確認できる作品です

胸熱!!

やっぱり上手い下手関係ないんだなー。人の心が動かされる時って。努力って、見てる人はちゃんと見てるし、評価してくれる。そして高め合える仲間がいることは素晴らしい。

本作品が好きだからこそ
    外伝にも手を伸ばしてみたら
    本編とはまた違うキャラクター個人の深い話があって続きをどんどん読みたくなります

知りたかった

外伝て、サブキャラが基本だけど、デイズほサブキャラも濃いから、本当読み応えある!

せんしゅひとりひとりにスポットをあてたはなしでおもしろい。
    ほんすじのはなしがよりおもしろくよめるようになりました。