みんなのレビューと感想「DAYS外伝」(ネタバレ非表示)

DAYS外伝

面白いので必見!!

外伝は本編で語られないサブキャラ達のストーリーで読んでいて凄く面白いです。皆それぞれの思いがあり、外伝でそれをしった上でまた本編を読むと今までと違った感想が味わえるのでオススメです。
    難点を言うならば外伝は安田先生の絵でないことです。最初読んだ時、絵に違和感があり気持ち悪い感じがしました。安田先生の絵でないことに抵抗がなければ是非読んで欲しいと思います!!

何何

何だろう?君下くんと大柴くんの関係性がわかるのかな?外伝だからいろんな話が見れそう。お試しで読んだだけだからよくわかんないけど…

サイドのキャラの想いを知れると、より、本編が面白くなって読み返してみたくなります。意外と主人公よりも強いものを感じます!

暇つぶし程度にしか思ってはいなかったが実際に読んでみるとそれなりにいいさくひんになっているのではないかとおもった。

うちの旦那がはまってまして、相当面白いそうです。
    サッカー漫画は数あるけれど、大人買いをしようか悩むほど面白いそうです。

やっぱり良いなぁ

アニメからスタートし原作も読んでみたくなりました!年齢に関係なく人として大切なことを説いてくれます。本当に人との出会いは宝物ですね、サッカーは全く興味もありませんでしたけど見方を違えれば面白そうです。息子君がいたら親バカのように引きずりだしたかもしれません(笑)

DAYSにハマってこっちも気になって読みました。いろんな角度から見えるので面白いです。DAYSを読み返してたりしてますます、ハマりました。

外伝があるなんて知りませんでした。
    サブキャラ達のお話、面白かったです。
    でも最初、絵が違ってて風間くんがわからなかった💦

days に登場するキャラクターたちの裏話の作品、気になっていた風間の過去や臼井と水樹の関係と面白かった。

違う観点

クールな君下くん目線で書かれていていろんな心境が伝わってきて面白い!
    何考えてるかわからないキャラの観点っていうのがまたハマりそう!