【ネタバレあり】溺愛ピアニストの甘美な音色のレビューと感想

溺愛ピアニストの甘美な音色のレビューと感想

溺愛ピアニストの甘美な音色

デキアイピアニストノカンビナネイロ

大満足!

待ってました、続編!
    セクシーな洋君、かわいいミキティ、激甘なストーリーに何度も読み返して幸せ気持ちになっています♥予想通りのハッピーエンドで安心して読めました💮
    筋肉質なセクシーイケメン、可愛らしい女の子の絵がドストライク!もう大大大好きなので、ゆうき先生の作品は全部買いしています!ホントオススメです~(๑ت๑)♡

絵が綺麗✴

この作者さんの絵が綺麗なのでコミックも全部買ってしまいました🎵幼なじみでイケメンのピアニスト彼氏とそのマネージャーの彼女はお互いに片思い中。幼なじみの恋は難しいですね✨やっと両思いになって彼氏は結婚したいのに社長に反対され彼女は秘密の婚約者に❤イケメンピアニストは大変だ。彼女可哀想!婚約者としてペアのピンキーリングを彼氏からプレゼントされてさらに秘密っぽい感じがしました。ピアノの前や恋人としては最高にカッコいい彼氏なのに普段は子供みたいでダメっぽい所可愛いです✨

by
    素敵な作品です

最初から両思いだった主人公カップルが前作で恋人同時になるのは、あっという間でしたが、そこから結婚~妊娠するまでの障害が描かれているのが今作です。
    だからと言って重い感じではなく、とても素敵な作品になっています。
    相変わらず天才ピアニスト勅使河原洋の妖艶な魅力が半端ないです。
    恋のライバルの出現、会社との契約を打ち切ってフランスに移住して、結婚して、社長やファンに祝福してもらえて、妊娠しての盛り沢山で、今作も読みごたえありました。

も~、たまりませんっ❤

やっと、結婚っ!おめでとう🎉❤
    社長、意地悪って思っていたから、良かったぁ~。大人の事情ってヤツなのだけれど、儲けばっかり?って思ってしまって…。
    認めてくれて良かったね~❤
    も~、胸きゅんです❤
    読んでいて、私も旦那様にキスしたくなっちゃいましたぁ❤
    癒されたぁ。
    この作家さんの大ファンになりました❤
    即、作家さん新作のお知らせに加えちゃいました。
    本当に良かったぁ~。

最高の結末

天才ピアニストと彼をサポートする幼なじみの純愛溺愛ストーリーの続編です。
    二人のお互いを想う気持ちがピアノで奏でられる素敵なお話。紆余曲折を乗り越えてようやく結婚に至ってハッピーエンド。
    最高に盛り上がるラスト。
    おまけのストーリーも可愛い。
    ピアニストのキャラと絵がピッタリで魅力倍増です。

ストーリーが甘々で本当に素敵でした。女の子も男の子もお互いが大好きなのがよく伝わってきてかわいいなととても感じました!
    ぜひぜひもっと続編読みたいです。

ダンディーな洋さまにメロメロです。

ダンディーなんだけど、美紀を深く深く愛している洋。
    胸キュンな物語で、キュンキュンしたい人におすすめです。

最終回の部分を先に雑誌で読んでしまったんで、その前の話が気になったので、始めから読みたくなったので、読み始めました。
    幼なじみから、恋人になって、夫婦になる過程でいろいろな障害があったけど、最後には、ハッピーエンドだったのでよかった。

絵が綺麗で一途で素敵‼

待ってました!続編❗

ラブラブな二人がどうなるのか気になっていましたが、二人の愛を貫いてハッピーエンド❗

ああ、こんなにも愛されてみたいと思いたい方にぴったりです。

その後の二人もみたい。

今更レビュー書きますが、続編楽しみにしてました!!
    洋ちゃんのエロさが増してて、こっちまでドキドキしちゃいましたw絵も綺麗だし、ほんとに大好きな作品です!まだまだ続きが読みたいなーって作品です!