【ネタバレあり】溺愛ピアニストの甘美な音色のレビューと感想

ついに結婚

溺愛ピアニストの甘美な調べの続編。

結婚しようってなった2人だけど、事務所の社長さんが反対してなかなか結婚ができないのにムズムズしてしまいました。

別のピアニストとみきを巡って演奏バトルの前に洋ちゃんが不安になってしまうところのみきちゃんとのえっちシーンはなかなかエロかった…
    というか作者さんのえっちシーンがエロすぎる!笑

いろいろあったけど、最終的にはとても素敵な結婚式をあげて子供もできてハッピーエンドです。

少しポイント高いですが、また新しい作品楽しみにしています◎

by Yupi

素敵です❗

この作品のパート①の、甘美な調べも良かったですが、こちらは更に素敵でした。
    溺愛のえっち❤だけでなく、
    嫉妬のえっち❤もあり、よーちゃんの、いつものあま~い感じだけでなく、荒々しくて、強引な感じもありました。

えっちも前作より濃厚になっていたと思います。
    よーちゃんは相変わらずセクシー!!
    えっちのシーンの指使いは、さすがピアニストって感じです。
    私的には、上半身裸で、腰の際どい所まで下がったパンツ姿が推しです。

ハッピーエンドで、私まで幸せな気持ちになりました。
    特に、最終話の番外編は、よーちゃん目線になっているのですが、最後まで素敵でした‼

素敵な作品です

最初から両思いだった主人公カップルが前作で恋人同時になるのは、あっという間でしたが、そこから結婚~妊娠するまでの障害が描かれているのが今作です。
    だからと言って重い感じではなく、とても素敵な作品になっています。
    相変わらず天才ピアニスト勅使河原洋の妖艶な魅力が半端ないです。
    恋のライバルの出現、会社との契約を打ち切ってフランスに移住して、結婚して、社長やファンに祝福してもらえて、妊娠しての盛り沢山で、今作も読みごたえありました。

by

も~、たまりませんっ❤

やっと、結婚っ!おめでとう🎉❤
    社長、意地悪って思っていたから、良かったぁ~。大人の事情ってヤツなのだけれど、儲けばっかり?って思ってしまって…。
    認めてくれて良かったね~❤
    も~、胸きゅんです❤
    読んでいて、私も旦那様にキスしたくなっちゃいましたぁ❤
    癒されたぁ。
    この作家さんの大ファンになりました❤
    即、作家さん新作のお知らせに加えちゃいました。
    本当に良かったぁ~。

大満足!

待ってました、続編!
    セクシーな洋君、かわいいミキティ、激甘なストーリーに何度も読み返して幸せ気持ちになっています♥予想通りのハッピーエンドで安心して読めました💮
    筋肉質なセクシーイケメン、可愛らしい女の子の絵がドストライク!もう大大大好きなので、ゆうき先生の作品は全部買いしています!ホントオススメです~(๑ت๑)♡

立て続けに続編も読破です。
    よかったです。
    ミキティのために愛を奏でるよーちゃん!
    戦って→認められて→駆け落ちして二人の愛を確実なものにしていった二人。もともと揺るぎないものでしたが…
    ずっとラブラブイチャイチャ♡
    またまた親になった二人もぜひぜひ見たいです。
    結婚式も凄く素敵でした。
    続きもお願いいたします。

前作を購入して後悔しかなかったけどついでだと思って今作も購入

御曹司の行動が意味不明すぎてイライラしました

なんか自分勝手すぎやしないかと
    好意をもってるにしても許可なく口付けとか失礼だしなんだかなー…
    そして御曹司も元の婚約者とより戻すって…

全体的によくわからんお話でした

by 上條

天才的だけどダメなところもあるピアニストの幼なじみ。
    母性本能をくすぐられるやつです。
    あっという間に読んでしまいました。
    結婚の反対の展開はなぜ?という感じでしたが、おもしろかったです。

ストーリーが甘々で本当に素敵でした。女の子も男の子もお互いが大好きなのがよく伝わってきてかわいいなととても感じました!
    ぜひぜひもっと続編読みたいです。

ダンディーな洋さまにメロメロです。

ダンディーなんだけど、美紀を深く深く愛している洋。
    胸キュンな物語で、キュンキュンしたい人におすすめです。