みんなのレビューと感想「溺愛ピアニストの甘美な音色」(ネタバレ非表示)

前作を購入して後悔しかなかったけどついでだと思って今作も購入

御曹司の行動が意味不明すぎてイライラしました

なんか自分勝手すぎやしないかと
    好意をもってるにしても許可なく口付けとか失礼だしなんだかなー…
    そして御曹司も元の婚約者とより戻すって…

全体的によくわからんお話でした

by 上條

シリーズですから

これシリーズものどすね。
    読む順番間違えたのでもうごちゃごちゃです。
    最初から読めてたらもっと面白かったんだろうなぁと思います。
    この作品のシリーズは今度からちゃんとチェックする様にします。

完結は綺麗にまとめたなぁーって感じ!!どこまでも2人だけの世界って感じで恥ずかしかったけど楽しかった部分もある(笑)初恋は実らないなんて良く聞くけど、それを吹っ飛ばした可愛い作品

もういきなりカップル成立してる〜と思ったら続編だったんですね⁈しまった!最初の方を読みに行ってきます!

完結だけどもっと読みたい

シリーズ完結だし、これ以降はお話も続けようがないかもしれないけれど、このふたりのお話をもっと読みたいと思ってしまいます。甘くて華麗でよかったです。大団円でした。

レビューがすごく高かったので、数話購入きてみました。

絵はとても綺麗だし、非現実ストーリーで、綺麗な内容って感じで読みやすい。

全部夜みたいと思えるほどではないですが、皆さんの評価高いのはわかります。

ドキドキしちゃう

読んでいるこちらまでドキドキしちゃうほと甘い甘~い恋物語。セクシーで溶けそう。(笑)好きな人には全身で愛を伝えたくなる物語です。

幼馴染の恋のストーリーでかわいい男の子が大人っぽく成長して実は昔から好きだったっていうよくある溺愛系で安心して読めます!またピアニストなだけあって指がきれいでロマンチックな感じも良いですねー。絵がまたきれいです!ただポイントが高すぎるから単行本の方が良さそう。

作者買い

とにかくキレイで、読んでいて気持ちがいい!エロシーンもいやらしさもありつつ、美しさがあるからきゅんきゅんします

ピアニストの彼、素敵です。
    ゆうき先生の絵、綺麗で大好きです。
    完結しちゃいましたが、その後とかあるのかな?
    気になります。