【ネタバレあり】溺愛ピアニストの甘美な音色のレビューと感想(2ページ目)

ピアニスト

続編も楽しく読めました。よう君かっこよすぎ(ノ´∀`*)
    きゅんきゅん
    ハッピーエンドになりますように❤

幼馴染からの結婚。洋ちゃんのギャップが萌えますね。幼馴染と結婚するがための愛の逃避行を決めて連れて行くなんてかっこいい。

もういきなりカップル成立してる〜と思ったら続編だったんですね⁈しまった!最初の方を読みに行ってきます!

最高

作者さんのファンなので間違いないと思って読みまたが、、、ほんとに間違いない!!
    ピアニストが本当にエロくて婚約者とのエッチな描写も美しくてエロい感じでたまりませんっっっ!

前編となる作品を一気読み。
    すごく素敵な展開で、「続きが気になる~」と思い、まとめ買い&一気読みしました。
    駆け落ちしちゃったときはどうなるが気がかりでしたが、
    周囲に理解してもらって結婚してハッピーエンドになってくれて嬉しい!

やっと2人が結婚して嬉しかったです!
    2人で結婚に向けて頑張っていく姿も素敵だし、エロさもあって見応え抜群です!
    最終的にほっこりする感じも好きです!

ようちゃんとミキティかわいすぎる~結婚できてよかった・゜・(つД`)・゜・また続編ぜひ描いてもらいたいです!!!!!

最終回の部分を先に雑誌で読んでしまったんで、その前の話が気になったので、始めから読みたくなったので、読み始めました。
    幼なじみから、恋人になって、夫婦になる過程でいろいろな障害があったけど、最後には、ハッピーエンドだったのでよかった。

最高の結末

天才ピアニストと彼をサポートする幼なじみの純愛溺愛ストーリーの続編です。
    二人のお互いを想う気持ちがピアノで奏でられる素敵なお話。紆余曲折を乗り越えてようやく結婚に至ってハッピーエンド。
    最高に盛り上がるラスト。
    おまけのストーリーも可愛い。
    ピアニストのキャラと絵がピッタリで魅力倍増です。

絵がキレイだし、エロいしイイッ!!
    幼馴染みで、昔からずっと思い合っていたっていた一途なのもいい(o´艸`)