【ネタバレあり】薔薇王子と踊り子のレビューと感想

ファンタジー…

ドラクエ4のマーニャをなんとなく思い出しました。
    全然違いますけどね!

たまにこういうファンタジー読みたくなりますよね。4話完結ってのもちょうどいいですが、恋に落ちる展開がやや早すぎてもう少しあいだにハプニングがあっても良かったかなって思います。

絵はすごく可愛いです。

こんな世界で私も生きたい。王子に見初められたい!

絵もストーリーもいい

絵が可愛くて読んでみました!わかりやすいのに話のテンポも良くて無料分だけでもガッチリ興味そそられました!ただ無料分少なすぎ。せめてあと3話読ませて、、ちょっとポイント使うか迷い中。

イケメン王子なだけあってみんなの注目のまと。
    けど王子は、みんなの視線が大嫌い。
    踊り子のヒロインとであって少しづつましになっていって。
    二人ぎハッピーエンドなのは嬉しいんだけどもうちょい二人のラブラブ見たかったです‼️

絵が好きで購入しました

男前な王子すぎて視線を集めちゃうクロエ様に、踊り子のサンが王子への視線を逸らすために頑張ろうとする姿が素敵でした!あんなに頑張ろうとしてくれたら、誰だって惹かれちゃう♪

サクッと読める

絵も綺麗(^o^)v
    イケメンヘタレな薔薇王子と勝ち気な可愛い踊り子の恋バナです(^ー^)
    短いストーリーでも、胸キュン❤️(///∇///)
    お約束のハッピーエンドで安心🤗

少し短いですが、最後とってもラブラブでハッピーエンドでした(*^^*)クロエさまカッコいいし、サン可愛い💕
    近づいてからのエンドまでの間がも少しあっても楽しめたな~

ときめき

たまにはグロとかより
    こうゆうトキメキ漫画が見たくなります
    純愛、両思い、主人公が可愛い、王子もクールだけど優しいってかんじの

はまりそう

作者の絵が
    綺麗で他の作品を読みました。
    無料配信だけ読見ましたが
    面白いですね。
    綺麗なかっこいい王子様の
    欠点を秘密を知った主人公
    今後の展開面白そう
    楽しみです。

薔薇王子、すんごいイケメンだけどギャップがすごいですね!
    ビックリしちゃいました!
    サン・フローナは、とてもきれいですよね!見とれちゃいました!
    二人がくっついてくれてよかったです!

良き

めっちゃ残念なイケメンやけど、キャップがまた良き!このイラストがもう本当にかっこいいし可愛いし大好き!!ヒロインの子は憎めないキャラだし、ハマりますね