みんなのレビューと感想「めぐりドコロ~クーデレ幼馴染はドスケベでした。~」(ネタバレ非表示)

絵もきれいですし女の子も可愛いですね
    最初はグダグダとした展開もありましたけどじっくりとしたところからのエロ展開は逆に良かったです
    ストーリーが幼なじみと現実的にもあり得るシチュエーションも男としては憧れ的なものもありますし
    読んでいても次は?っと気になってしまいついつい次となってしまいます
    楽しく読めます

匂い立つようなエロ

広告で気になって来ました。
    うちに誘うまでのくだりが長いと思ったけれど、エロがジワジワとくるエロさで熱気が伝わるような絵が好みで面白かったです。
    巨乳僕っ子最高!

絵があまり好みでなかった…かな?細かい線を多く用いる描き方をしていて、それがどうも目障りでした💦もう少し読みやすければ内容的にはもう少し読みたかったです。

素直じゃない

男の子が一生懸命なのが可愛い。
    最後のお話は無意識ながら強引で、そんな彼に彼女もたじたじなとこが可愛いかった!

by oshirin

良かった。

幼なじみ系ってみててかなりハマっちゃいます!!見てて飽きないです!続きもしっかり見ていこうと思います!

by KIRI

幼馴染みとエッチな関係になっちゃうなんて嬉しいようですごく恥ずかしいだろうな。全部見られちゃうんだから。

by Na.ru

ツンデレな幼なじみで、二人の関係がどんなかんじになるのか、おもしろそうだと思いました。みてみたいです。

絵がきれいで面白い
    エロチックな表現もあるけどそのシチュエーションもとてもいい
    ツンデレがかわいいい

おもしろい。
    たのしい。
    続きがきになる。

大好きな作品

最初無料お試しで読んでみて、見事にハマっでしまいました!
    ツンデレ最高です!
    好きなのに、言えない!
    いじらしくてとっても可愛いです!