みんなのレビューと感想「あいまいますく~僕と彼女とトモダチカレシ~」(ネタバレ非表示)(29ページ目)

女の子がカワイイ

ヒロインの女の子が好み。えっち中のトロンとした顔が大変可愛いらしくて良かったです!お話の好みは別れるかもしれませんが、私は楽しめました。

エロい!!

なかなかのエロさ。無料の時点でだいぶツボだったけど、買っても損は無い!!程よいエロ漫画ですね。大好きです。

いい

絵も綺麗だし、話もダラダラと続いていなくて短編なのでポイントもそんなに消費しないので読者としてはありがたいです。
    3Pが好きな方には良いと思います。

まあまあ

絵は好き。内容も好き。ただ少しゴチャゴチャとしてる気がするんだがそこはまあ、良しとするよ。ポイントに対するページ数もいいしね。

興奮

お兄ちゃんの為にと身体を売ろうとする健気な妹さんは素敵だなと思いました。ある意味、詐欺にも見えますが。

男の子も女の子も

二人とも可愛くてエロくていいです!
    男の子の表情がいちいちツボにはいります。絵も丁寧に描かれていて、綺麗で読みやすいです。

とてもいい

絵が綺麗でとても見やすいです。
    内容は個人の好みがあると思うので偏るかもしれないですが、私は好きです。

バナー広告で見つけて読んじゃいました。4Pとかのシチュエーションにドキドキしちゃうので、好きな作品です。

絵が綺麗だしえろいしで気に入りました。
    ただ、シチュエーションや内容が好みが別れるかもしれないという印象でした。

絵が綺麗だし、短編なので一つ一つの話はサクサク読めて良いです。ありえないシチュエーションが多いですが、漫画としてはいいかな。