みんなのレビューと感想「ギャルとかビッチとかいろいろ。」(ネタバレ非表示)

いいですね~

女の子の見た目に一目惚れして買った作品ですが、とにかくエロい
    そして、可愛い女の子の思考回路が普通じゃないところが魅力的。
    他の作品も購入しましたが、やはりぶっ飛んでいます

作者様のエロではないマンガに、こちらの作品の中のキャラの兄弟らしきキャラ(苗字、顔が似ている)出てきたりするので、そういう楽しみ方もあり。

最高

とにかく女の子がかわいいです!!もう最高!ストーリーも好き!最高!ギャル好きにはたまらない作品ではないでしょうか?黒ギャル、白ギャル、最高!なかなかドキドキします。僕もこんなことしてみたいです。いやー最高

個人的にはドストライク

絵もエロいし、どこぞの1枚絵差分で無理やり何ページも稼ぐやつと違う。きちんとエロ漫画って感じ。
    個人的には毛皮来たケモノが好きだけど、あの最後のオチは無い方が良かったかも。

なかなかいい

このみはわかれそうだけどギャル好きならかなりいいかも。
    最初の3話が個人的にはかなりオススメです。試しによんでみて。

エロい

とにかく展開がエロくて興奮します!さらに、絵もきれいで、キャラクターの個性が際立ってるから、読んでいても楽しかったです!

エロい

肉感もよく、とてもエロいです。こんなシチュありえないよっていうのは、まぁ、ファンタジーなのでっていうことで楽しめます。

感想

エロいおんなのこたちがお金がほしさのために相手を見っけ夜の営みはげむ優しいくもありエロくぬけるひとさくひんになっています

えろい

エロい。シュチュエーションもすごく羨ましい。
    ギャルたちと楽しむ男に羨ましいと思いながらすごく興奮した、、

良い感じ

絵はもう少し、頑張って欲しい
    感じはあるものの、なかなかの
    エロエロ漫画でした。
    デギン公王万歳(笑)

by tamu.bp

いやーかなりいいよね!!!
    いろんなタイプの女が出てきて
    見てて飽きないしかなりエロいから
    オススメだよな!