軽い気持ちで読み始めたのですが、面白くて一気に読んでしまいました。
    なかなかエロいです。
    相手もかっこいいー!!!

絵が

絵がとてもキレイで、見ていてドキドキしまくりでした!8話までしか読んでいませんが、続きが気になりました。

嫌いではないかな

嫌いではないけど、、好きにもなれない感じです。
    話の内容もあまり好みではなく、キュンキュンもしないしドキドキもしない。なんか最近似たようなものが多いですね。

エッチ

上司ものはよくあるパターンだけどコンドーム会社ってのが良いですよね。
    私も検証してもらいたいです!!

関西弁いい!

絵もキレイで、見やすいし、ちょっとお笑い要素もあり、楽しく読める!彼の関西弁がジワジワきて、クセになる!

かわいいです

絵がとてもかわいい❤️です。主人公の真知子ちゃんはかわいいですね、早瀬さんもなかなかにSっぷりがどハマりしてしまいました。無料配信分をすぐ読んでしまってポイントあるだけ購入して一気に読んでしまいました。続きも読もうと思います。

ほんとに…

こんな会社はきっとある。もちろん、コンドームは大事だから、こんな会社には頑張ってほしい。けど、ちょっと設定にムリがあるかも!!!

お試しで無料分だけ読み始めたんですが、面白くて先が気になって課金してしまいました。コン○ームを作って売る会社という設定で、もっとふざけた内容かと思ったけど以外としっかり作られた設定でした。絵もストーリーも読みやすくておすすめです。

もう最初からHなシーンが多めでドキドキします、、、使用感確かめ合いたい(笑)これからも楽しみにしてます!

高評価なので‥

読んでみました。
    面白いです。
    絵は好み‥ではないですが、色々なエロさで楽しませてくれます。
    主人公たちにはマンネリしないでほしーなぁー

全ての内容:全ての評価 2,911 - 2,920件目/全6,472件