みんなのレビューと感想「100万円の女たち」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

なんか現実感がなさ過ぎて、何が面白いのかよくわからない漫画です
    主人公が犯罪者の息子で、いろんなタイプの美女から100万円もらって同居してるお話です

絵が淡々としている割にははらはらどきどきします
    謎解きがおもしろい!
    まだ最後まで読んでませんが後がすっきりすればいいな

気持ち悪い

関係がはっきりしないのでなんかスッキリしなくて一話読み終えると気持ち良くない話。
    だけど、続きが読みたくなるけども課金するほどでもないかもしれない。

タイトルが気になって3話まで読みました。
    不思議なテンポで進んでいくお話ですがまだよくわからないです。。(〃_ _)σ∥
    この先どうなるのか気になりますが課金してまではいいかなぁと…

どうやって大金を用意しているのか?しかもなんで100万円?謎だらけなはなしである。いくらお金もらっても年下にこきつかわれるのは嫌だな‼

面白いです。

無料で公開されていたので、読みました。
    設定がまずミステリアスで面白いです。
    これからどうなるの?!とワクワクしました。

独特の空気感て言うんですかね。絵の感じも相まって独特。くせになる感じ。まだ10話までしか読んでませんが先が気になる!と思わせてくれるので読みやすい。

不思議

無料連載で読んでいます!
    なんともパットしない画風なんですが、ストーリーが気になって読んでしまいました。面白い!って訳ではないのに気になる不思議な作品です。

独特の雰囲気感があって、なんだかひきこまれて無料分更新される度に見ていました。ふとネタバレレビューを読んでしまうと、これから想像も出来なかったまさかの展開があるようで!ポイントたまったらまた読みます!楽しみ!

絵がなんですか?と思いましたが、ストーリーと合ってます。とても不思議な内容、どうなってるんだろ?続きが気になります。