みんなのレビューと感想「俺が代わりにしてやるよ~隠れイケメン社長と甘々デイズ~」(ネタバレ非表示)

一気読みしちゃいました

主人公と社長との出会いは、えっ!!って思いましたが、元カレとのHでは感じないのは元カレの一方的、相手を思い合ってなかったんだなって思いました。

社長の悪い噂も、きっと三条の仕業かな。クソ三条を解雇しないなんて社長、人が良すぎる。後、若くして会社立ち上げ成功した社長へのやっかみかな。一時はハラハラしましたが。
    でも、主人公と社長がお互い惹かれ合って最後はお互いの気持ち通じあいよかったです。出来たら同棲からの式、欲を言えば結婚後の2人の様子まで読んでみたかったな

社長はイケメンが普通の様な話が多い中…?

ここでは大きなメガネに普通のTシャツでダサい格好だったけど、凄く優しそうだった。きっと元カレは下手だったんだと思う。三条さんは素敵だったが同期でお互い好きと言う気持ちは無いのかなぁ〜これからどうなって行くのか続き読みたいです。

by runtan

色々と

ツッコミたい箇所があるけれど、TLだしな、というのが正直な所。
    社長の現在の言動からは、三条が言うような状況が考えられないのだが、その辺りが事実なのかどうかがはっきりしないまま終わったので、モヤモヤした。
    絵柄はやや粗めなので、好みが分かれるかもしれない。

イケメン?

ストーリーが唐突な感じ。会社で1人エッチできる度胸があれば、イロイロ悩まなそうに思っちゃいました。まぁ、悩み過ぎて、壊れちゃった設定なのかな?社長イケメン?絵の好みかもですが…。わたしにはイケメンには見えませんでした。

いいなあ

それなりの見た目でも、なかなかやりますね。実話メガネを取るとイケメンだったりして、これから二人はどうなってしまうのか、気になります。続きが楽しみです。

展開が気になる‼️

あらすじと無料おためし配信を読みましたが、この後の展開がすごく気になります。毎日の無料配信があればいいのに。

お試し読み短ずぎる!
    絵は可愛いけど
    お試し読みは絵が少ない気がする
    文字の多いお試し読みだと
    中身がどうなのか心配

え?

会社で1人でするのがいいと書いてあって、やってたら人に見られたってことかな?!ひとりでやってるところもっとみたい

社長の眼鏡が強烈すぎて話が頭に入ってこない。ゲスな三条の方がイケメンに見えてしまう。40Pだからまだ許せるとこ。

スリル

すごいスリルから始まるお試し。
    引き込まれて続きが読みたくなりました。
    時間を忘れてハマりそう。