みんなのレビューと感想「寮監さんは時々いい子。」(ネタバレ非表示)

ストーリーもエロも

物語は二人が出会ってすぐエッチになりますが、後半でそれぞれの生い立ちから今に至るまでの描写もしっかりとあるので
    単行本一冊で気分転換したい時やほんのり甘い恋と少しのエロも見たいって時にオススメです
    (´・ω・`)グッb
    そして、表紙負けしない綺麗なイラストも気に入りました。
    久々に新しく好きな作家さんが増えました。

受けが可愛い

さらっとしてて読みやすかったです!
    そしてなによりも受けが可愛い!!
    最後のお話は少しホロリときてしまいました(笑)

by V

かわいい!

30歳にはとても見えない可愛い寮監さんと完璧エリート高校生のお話。
    ストーリーに若干無理がありますが、そこはまぁBLだから、ということで。寮監さんが可愛かった。縛るのが好きと言ってもそこまで過激じゃないので痛々しくないです。
    さらーっと読めます。

by Primo

作者さん買いです。

絵柄も、ストーリーも、すごく良いのだけれど、この作者さんに
    何故かハマり、紙書籍まで、購入しています。なんだろう、良い意味でクセになります。読後感も
    良いんです。

作者さんのfanです!

ホントどの作品も大好きで、このお話もエロエロで可愛いんです!
    年上受、年下攻っていいですね!(笑)
    まだ7話までしか読んでませんが、全部読破するつもりです。

by yuriha

自分はめっちゃめっちゃ好きだったけど後半になってイチャイチャが見たいって人は少なくなるから向いてないかも?でも絵がすごく綺麗だから見てて飽きなかった

先生の作品が好きで、購入しました。
    絵も当然キレイで好きなんだけど、心理描写が抜群でキュンキュンが止まりません!
    一気に全話購入しちゃいました。

なかなか

ただの偏った性癖の話なのかと思いきや、過去に色々あって今に至ったんだなぁと。最後は応援したくなりました。
    作者買いです。面白かったです!

ネタバレあり

絵が綺麗で話もけっこうおもしろいです。
    でも一番良いと思うのは縛りにモザイクかかってないところでした。

面白かった

会長サマの仰せのままにと同じSM縄のお話だけど、ストーリーも読み応えがあって面白かったです。
    神楽木くんかっこいい。