みんなのレビューと感想「寮監さんは時々いい子。」(ネタバレ非表示)

受けが良い

さらっと読んでしまいました。
    子供に見えて大人攻めと、大人だけどかわいい受けがたまらない。
    個人的に美人受けに弱いんだよなぁ~。
    性癖がバレて、関係もって、好きになってと展開はありがちながら、コミカルな部分もあって面白かったです。
    縛りがきれいで受けのエロさをより引き立たせているような。
    最後の話がホロリときて、好きな作品になりました。

受けがとにかくかわいい

しばる系とかSMものは、あまり興味がないのですが、
    絵がきれいで、年上美人受けということで気になり購入しました。
    しばりとかもさらっと描かれているので読みやすいです。
    ストーリーの展開がとびすぎなのと、途中からえろ描写が少なくなるので少し、満足度が下がるかなと思います。
    受けの目線で描かれてる最終話が気に入りました。

最高❤️❤️❤️

学校一の秀才の神名木君と寮監の六屋さん。ちょっと変わった性癖の持ち主の神名木君と自分の生い立ちに悩みを持っている六屋さん。性格も全く違うのに何処か似た者同士の二人が引かれあって行く過程にキュンキュンしちゃいます。

寮監さんかわいい~

SM系は初めて読みまた。あまり興味なかったんですが、絵が好みで読みました。
    めちゃくちゃSMじゃなかったんで読みやすかったです(●´ω`●)
    このくらいならSMでも平気でした~♪♪

縛る系

音海さん作品が好きで辿り着きました。いくつか読みましたが、SMの縛りプレイ系です。弱みを握られた優等生主人公が寮監とあんなことをしてしまう話です。まだ一話目ですが、今回も期待を込めて星4。

大好き…❤️

六谷さんめっちゃかわいい~❤️
    かぐらぎくんが惚れちゃうのわかるぅ~❤️
    六谷さんかわいいだけじゃなくエロさもハンパないし❤️
    ハッピーエンドでよかった❤️

by sp☆

絵がキレイで好きです!2人がお互いに足りない所を補ってる感じで良かったです!受けも生い立ちが可哀想なので幸せになって欲しい♪攻めくんが相手なら大丈夫かな(^^)

寮監様っ!!

ふつーに大好きなんですが!!
    寮監様えっろすぎて途中からストーリー性とかどーでも良くなり、えっちな寮監様を見たくて見進めていたら完結しました。

疼く。

寮監さん可愛すぎでしょ~しかもあざといでしょ~♡こんなん私でも縛り上げてアハアハ言わせたくなるに決まってるじゃありませんかー(笑)

よき

全てが完璧な子にどこか人と違うところや出来ないところがあるとほっとする。
    綺麗な顔同士で愛し合うようになるのはいいなあ。