みんなのレビューと感想「寮監さんは時々いい子。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

縛る系

音海さん作品が好きで辿り着きました。いくつか読みましたが、SMの縛りプレイ系です。弱みを握られた優等生主人公が寮監とあんなことをしてしまう話です。まだ一話目ですが、今回も期待を込めて星4。

自分はめっちゃめっちゃ好きだったけど後半になってイチャイチャが見たいって人は少なくなるから向いてないかも?でも絵がすごく綺麗だから見てて飽きなかった

大好き…❤️

六谷さんめっちゃかわいい~❤️
    かぐらぎくんが惚れちゃうのわかるぅ~❤️
    六谷さんかわいいだけじゃなくエロさもハンパないし❤️
    ハッピーエンドでよかった❤️

by sp☆

先生の作品が好きで、購入しました。
    絵も当然キレイで好きなんだけど、心理描写が抜群でキュンキュンが止まりません!
    一気に全話購入しちゃいました。

なかなか

ただの偏った性癖の話なのかと思いきや、過去に色々あって今に至ったんだなぁと。最後は応援したくなりました。
    作者買いです。面白かったです!

絵がキレイで好きです!2人がお互いに足りない所を補ってる感じで良かったです!受けも生い立ちが可哀想なので幸せになって欲しい♪攻めくんが相手なら大丈夫かな(^^)

寮監様っ!!

ふつーに大好きなんですが!!
    寮監様えっろすぎて途中からストーリー性とかどーでも良くなり、えっちな寮監様を見たくて見進めていたら完結しました。

ネタバレあり

絵が綺麗で話もけっこうおもしろいです。
    でも一番良いと思うのは縛りにモザイクかかってないところでした。

面白かった

会長サマの仰せのままにと同じSM縄のお話だけど、ストーリーも読み応えがあって面白かったです。
    神楽木くんかっこいい。

疼く。

寮監さん可愛すぎでしょ~しかもあざといでしょ~♡こんなん私でも縛り上げてアハアハ言わせたくなるに決まってるじゃありませんかー(笑)