みんなのレビューと感想「幼なじみがドMでツンデレなんですが」(ネタバレ非表示)

モモくん健気〜
    毎日のように好きな人の喘ぐ声聞いてて、キスマークだ噛み跡だを見続けても、それでも変わらぬその愛に感服。
    雀のために必死にS味のあるエッチをするのとか、これで何も想わなかったら雀を怒ってやりたいくらいですが、まんまと絆されてくれますので安心。

モモの一途勝ち。
    本気でこられて絆された雀は年上のわりにどぎまぎしててかわいくなりました。

モモは立派なSに育ってるので、エッチもいいです!
    スピンオフですが、単独でも大丈夫

すき

もう攻受両方大好き!!!
    年下攻めのドSな感じも遊び人なドM年上も性癖にささりまくり笑
    ハードなSMではないところと、当て馬的なやつも出てこないからストレスフリーだし、好きって自覚させるための手段がもうまさしく、作品名のドMでツンデレ まんまでキュンキュンした!

好みによるかな

絵も上手いしテンポもいいんだろうけど、個人的には主役の恋人役の方が魅力的かっこよかったなー
    主役はかっこいいような悪いような…
    スマートなような垢抜けないような…
    2人とも悪い子ちゃうけどね^ ^
    何となくキャラがぶれてる気がしました。
    いや、でも面白いんだけど。

雀さんのお話。
    なかなか会えないってめちゃ焦らしてるなーとわかってはいたけど、めちゃいい方向にいって良き展開!
    2人の好きが伝わってきて読んでて幸せな気持ちになりました(^-^)

雀のイメージが変わった

雀が淫○乱なのに意外とピュアな感じが意外でした。
    本気の恋愛なんてしないつもりが、お隣のガキと思ってた強気わんこにいつの間にか絆されていく流れがとても自然で良かったです。

あのね、ほんと

堪らんのよ。こちら作者買いさせてもらってます。作者さんの作品の中にみんな今日をしてるというか、あの人ここの作品の!とかあーこういうことやったんか!ってなって1人で楽しんでます!

隣の片想いするお兄さんが年上ドMで、毎回違う相手を連れ込んでいるのを知っていながらも思い続ける年下学生が一途すぎる!
    振り向いてもらうために頑張ってるのも可愛いのに、エロでは大人顔もあってGOODです!

by sss.

モモに愛されたーい

モモ可愛すぎる〜ワンコ系全開なのに攻めの良さ!雀くんの事が好きで好きで堪らないのが伝わってくるね。雀くんも初恋のように可愛くなってく様が堪らなく良かったです!

作者さん買いです。ドMのはずが、かわいいかわいいお隣さんの策略にまんまとハマって、絆されて…天邪鬼なところがかわいくて、2人のイチャイチャにニヤニヤしちゃいます。

by yummy+

最高でした。

主人公は恋愛しない主義でしたが、どんどん相手の男の子の事を好きになっていって、最終的には同棲してしまうという展開に。
    絵もすごく綺麗で好きです。