みんなのレビューと感想「ネトリフレ~JKコスで接客してきた親友のカノジョと強制本番プレイ~」(ネタバレ非表示)

すきな話です

個人的に、むりやり犯されていやなのに、反応しちゃうよぉーってタイプの話が好きなので、この作品はかなりグッドでした。
    しかも、無理やりやられてるところから、女の子が「あれ、彼氏とするより感じちゃうっ」てなるまでの描写が細かくて、早すぎず遅すぎず、かなりよかったです。
    最終的にどんな結末になるのかも、たのしみ。

俺の考えた最強のネトラレ(笑)

ネトラレに必要な感情の動きとか、バレそうなギリギリのシチュエーションとか、そういう重要な要素が綺麗に収まってます。
    嫌がる女の子と漬け込む男、性格に若干難ありの彼氏、という構成も完璧。
    絵の上手さは☆4くらいかもしれませんが、可愛くてエロくてシチュエーション萌えしたので満点にしますv

こんな体験してみたい!

知り合いの可愛い彼女側リフレ嬢で色々エッチな事するとかありきたりだけど大好きなシュツエーションです。

女の子も可愛いし、腕力で襲っているわけでもないしタイトルに偽りなしですね。

最後まで

最後まで買いました。
    個人的には楽しめました。
    ただ、ヒロインのライバルとのこと、主人公の親友との話など、回収できていないフラグがあり、若干消化不良です。
    が、悪くない!

めちゃくちゃエロい

こういうのを求めてました
    友達の彼女を寝取って自分の虜にするまでの描写がめちゃくちゃエロい
    自分もこんな立場を味わいたい

友達の彼女

友達に紹介された、可愛い彼女が、まさか
    あんな所でバイトしてたなんて?!
    黙っていてあげるからと、あんな事やこんな事!

可愛い

実際こんなの店でしたらバレるやろーけど、背徳感だったりアドレナリンがでるくらいのシチュエーションって実際ないから面白い

いいと思います

寝取られは個人的には苦手なジャンルですが、この作品は割と楽しく読めました。
    絵はとても綺麗でよかったです。

こんなシチュエーションあったらいいですね❗️想像するだけで興奮してきます❗️最終的にどうなるのか楽しみにしてます

女の子がかわいい!
    絵がキレイで読みやすいです!
    ダメとわかっているのにカンジちゃう♥️
    とーっても興奮しますよ♥️