みんなのレビューと感想「ネトリフレ~JKコスで接客してきた親友のカノジョと強制本番プレイ~」(ネタバレ非表示)

話は王道NTR。絵が少し気になる…。

絵柄の好みもありますが、個人的には絵は正面の顔は可愛いけど、斜め横顔になるとバランスが悪い気がして少し気になります。

あと女の子は可愛いけど、相手の男ももう少し顔良くしてあげればよかったのに。
    冴えない男の設定にしても見るたびにうーんって思うのはちょっと無いかなと思います。

話自体は定番NTRものなので好きな人は楽しめると思います!

はじめは楽しく読んでたんですが
    読むたびに昇の性格の悪さに腹がたちます。 いくら絶倫?でも、昇に彼女ができないのは歪んだ性格が原因なのに…人のせいにばかりしてる昇がキライ。
    セイナちゃんが気の毒で仕方ない。

かわいい

絵が綺麗で読みやすい。現実にはあり得ないけど、きっと彼女もイヤと言いつつ癖になるのかな。複雑な女の気持ち、能天気な俺様彼氏。冴えない男の嫌がらせも。続きが気になる内容です。

はぁ~

いくら彼氏に秘密にしたいからってやっちゃあおしまいでしょうよ!って、リアルなら説教したくなるような展開ではあるものの、男性目線にはとってもそそられる内容なんだろうなぁ…

恋人が

付き合ってる人がいるのに、大好きなのに他の人とエッチな事とか出来る時点で対して好きじゃない気がする。
    そーゆーのに興奮するとか、ネトリが好きな人にはいいのかも。

良い感じ

めっちゃいい
    女の子の絵が個人的に好きです。
    男のクズっぷりもいい感じだし、堕ちていく女の子もいい。
    こんなシチュエーションがあったらなぁと考えてしまう。

by tamu.bp

初めはそこそこ
    おもしろかったけど
    あとからあまり、、
    えろさ、しげきとかが
    あまりたりないかな?

親友のってかいてるけど
    途中から親友関係なくない?(笑)

主人公の

男の子はひたすらゲスで、女の子は彼氏を好きと言いつつ主人公の言いなり、でもそれがおもしろくてついつい読みたくなります。あと、絵がきれい。

昇くんのせこさがすごい(笑)
    そしてなんでもゆうこと聞く聖菜ちゃんがとにかくエロい体してて......とにかくいい本です

寝取り、寝取られで興奮する気持ち、分からなくもない。なんて、変態かなぁ〜。知らなかったらいいんじゃないか、と思ったりもする。