みんなのレビューと感想「ネトリフレ~JKコスで接客してきた親友のカノジョと強制本番プレイ~」(ネタバレ非表示)(29ページ目)

少し残念

ストーリーはボチボチ。

「人の物は良く見える」って言う本能を駆り立てられる作品だと思います。

がっ!
    Hシーンが少ないのが残念。
    話は楽しいので今後に期待!って感じですかね?w

ドキドキしながら見てます続きが気になります☺
    これからも頑張って下さい。。。。。。。。。。。。。。。。。。

女の子が無理やりされていくうちに、だんだんハマっていく感じがいい。彼氏はどこがいいか全然わかんない。

ねとられ好きには

たまらない。
    寝取られというか、寝取る側だけど女の子がとても情感溢れてて見応えバッチリハマります!!!

いえす。

さいこーです。やばいです。おもしろいです。めちゃくちゃ褒めたいと思います。良かったと思います。
    早く読みたいです。

まだ無料試し読みしか読んでないですが、この感じすごく好きです!続きがきになる!ポイントがないのでまだ読めませんが、ポイントが入ったら購入し速攻読もうとおもっています

これいいです!!!すごく好きヾ(@⌒ー⌒@)ノ

絵も綺麗だし内容も続きが気になるからどんどんハマっちゃう

ちょっと好みではありませんでした。もっとドロドロぐちゃぐちゃなのがいい。エロにそそられない。まぁ、個人の趣味の問題ですね…。

かわいい絵

絵が好きなタイプだったので読んでみました。まだ1話しか読んでないですが男の子にも罪悪感がとても感じられるので読んでて嫌悪感を抱かないです。今後が楽しみです。

これって

お金持ちの彼氏と釣り合うように頑張ってる女子高生。ストーリー的には好きですね。彼氏の友達に弱味をネタに体の関係が、、、。彼氏よりその友達の方が体の関係が多くなって行き堕ちてしまう彼女に興奮します。