みんなのレビューと感想「I Love you Baby」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

爽やかすぎるやろ

純情可憐な2人が、ずっと暖めていた想いを成就させるお話です。
    美玲ちゃんが親の言いなりでイライラすることもありましたが、まぁ中学生なんてそんなもんだと納得。その点、智くんが、外見はともかく、小さい頃から男前なのが良かった!

2人で同じ◯◯、良かったね♡
    そのまま大人になった2人に飛んでしまいますが、高校生・大学生の2人も見てみたかったです。

超絶美少女みれいちゃんと小さな智くんの初恋です。
    これはどんどん好きになる作品でした。
    最初は2人とも子供すぎるなあと思ってたのですが、さすが思春期。
    見た目も中身もぐんぐん成長して大人びました。
    小森先生の作品は、ふとした表情とかで「大人っぽくなったな」と思わせられますよね。そこが大好きです。
    障壁は沢山ありましたが、最終的に幸せになれて本当に良かったです。

まだ無料の途中なので過去にどんなに大変な事があったのか何があったのかわからないけれど、こんなやり方しかないのかなぁ。
    自分の娘を自分の姉を一人の人として尊重してないし、閉じ込めておく事が一番の解決策で、それ以外の方法は他にないのかなぁ?
    読んでるだけで苦しいし、少しでも智くんの存在が、この家の何かを変えるキッカケになってくれたらいいな。

とにかく可愛い!

絵が可愛くてこの作者のマンガは結構読んでいますが、この作品は主人公の美玲と智が、とにかく見ていてほのぼのするくらい可愛い!
    智くんは見た目可愛らしいのに、柔道してたり、美玲の前だと紳士な部分を見せたりと内面めっちゃ男前!
    ただ、なかなか自由に外出できなかったりと障害もあるので、今後2人は結ばれるのか?!と楽しみです!

前にも読みました

前にも読みました。最初のうちはあまりテンポが合わなくて、もやもやしたのですが、設定がわかってからはおもしろかったです

by minay

すてきすぎる

成長物語って言ってしまうともったいない、ちいさな恋があちこちにぶつかりながら育ってゆくのがとってもきれいで頼もしくて、オバちゃん泣いちゃいましたw

すばらしくよい作品です。皆さん読んで!(←身内か)

by tesoro

先生!!

先生!!ファンです!!
    違う作品を読んでから作者さんの大ファンになってしまい、こちらの作品もよみました!
    ストーリーはありきたりなのかもしれないですが、読んでいてトキメキが止まらない!!(笑)中学生にこんなときめくような事、私には無かった!!!!!うらやましいです!!2人の成長をみていけるのでもはや親の気分です(笑)

絵が綺麗で購入しました。中学生の幼い真面目で純粋な2人の恋愛にキュンときました。しかし最後、智くんの別れるつもりでいた発言に一気に冷めました。キャラ変わったかぐらいびっくりでした。私がヒロインなら彼に不信感抱くレベル。最後足早に結婚までいくのはまだ許せますが、あの一言はダメでした。

か、可愛い

もう~、うっかり全部購入しちゃいましたよ(笑)
    可愛い可愛い時代(中学時代)を堪能させていただきました。
    二人の出会いからゴールまで見れて幸せな気持ちになりました。

絵がキレイで、思わず購入してしまいました。話しの内容も少女漫画に、もってこいの内容でよかったです。はじめは、小さかった男の子が徐々に成長する所は、リアルな表現で自分の初恋を思いだしました(笑)

全ての内容:全ての評価 21 - 30件目/全1,125件