みんなのレビューと感想「初めて恋をした日に読む話」(ネタバレ非表示)(246ページ目)

初めて恋をした日に読む話
  • 2024/05/08 10:00まで 本作品の 1~ 30話を無料配信!

久々に胸キュン

以前少しだけ読んだ事があり、何となく忘れていたが、改めて最初から読み始めたら止まらなくなり追加ポイントして全巻購入。順子と同じ世代と言うのもあり、現実ではあり得ないな…と思いつつもユリユリのピュアな恋心に思わず胸キュンが止まらない。早く続話が読みたくて待ち遠しいです!

思っていたより読みやすかった。37歳の私でも、ときめいた。笑
    主人公が鈍感な人って大概ぶりっこめいてたりするけど、そんな感じが全くない。たぶん作者さんがサバサバ系なんだと思う。
    ここで読んでハマって、全巻(今でているところまで)買ってしまった。笑

単行本も買ってしまった

これは面白い。画も綺麗だし、内容もしっかりしています。読んでいて安心感があり、もっと読みたいと思う。単行本も買いました。

ヒロインの女性がサバサバしていてかわいらしいです。ストーリーも楽しいです。アラサーの漫画のおもターイ感じが無くて好きです。

受験に失敗して、期待をかけていた母親とうまくいってないっていう少し重い内容だけど、順子も、みわはじめ、周りの人たちもキャラが濃く、楽しい人たちで、面白い。普通だとなかなか考えられない、30代女子と男子高校生の恋。でも、可愛い順子と大人っぽいゆりくんの掛け合いがとても自然で違和感なく、早くカップルになってほしいなーと願ってしまいます。

ドラマが好きだったので漫画も読んでみました。絵がキレイで笑えるとこもあってハマります。最後まで読みたいです。

ドラマから

ドラマから入りましたけど、順子がこっちのほうが芯が強くてこのみな女性!それもおっさん入ってて面白い!イケメンぞろいなのもよい!

ドラマでやってたので、興味がありました。絵はすごく綺麗な絵だけど、時々出てくる面白い絵が笑えます^_^

作者さんが大好きな時点で評価高いのですが、このお話は真面目な心に刺さる言葉もありながら、ケラケラ笑える突っ込みがあり本当に面白いです!オススメ!!

おもしろいです

話の先が全く読めない!
    おもしろい!
    展開が新鮮
    どうなるんだろぉ
    主人公、幸せになって欲しいなぁ
    自分の人生にしっかり向き合って、自分のことしっかり理解して向き合ってケリつけて、幸せになって欲しいなぁ

全ての内容:全ての評価 2,451 - 2,460件目/全5,647件