みんなのレビューと感想「初めて恋をした日に読む話」(ネタバレ非表示)(220ページ目)

初めて恋をした日に読む話
  • 2024/05/08 10:00まで 本作品の 1~ 30話を無料配信!

ドラマ化されてるので読みました。
    ドラマとはちょっと違って
    ずん子センセーがなかなかおもしろかった!!

ドラマにハマったので、読み返しました。
    お金持ちでグレてる最強ピンク男子高校生と、冴えない人生の塾講師の出会い。
    ドラマとまた違って良かったです。

今一つ

じっくり読む気にならず。

面白そうなのかもわからない。
    そそられるような
    そうでもないような。

ちゃんと読んでみる。

ドラマを見て原作を読みたくなり現在に至ります。ドラマを見ているので原作と比べてしまいますが、キャスト選出はベストだったのではと感じます。ずんこ先生の言葉には、言霊が宿っているようで大人になった自分にもかなり響きました。
    東大合格までまだまだ連載が続くし、二人の仲は、気持ちの上では進展しても実際にはお預け。
    ドラマと違うラストが待っているのか気長に更新を待ちたいです。

絵が好きです。しかも表紙よりも中身のほうが良いですね!
    アラサーとDK…現実世界では無しかなーと思うけど、由利くんあの飴舐めてるね?個人的にな雅志推しです。順ちゃんモテモテ!

主人公が若者を見て惹きつけられたのは、人生の先輩として…
    主人公のやり残したことを代わりにやっている姿が眩しくて…
    でもそれがいつの間にかココロの変化に…
    目が離せなくてついつい読んじゃう作品です。

いい!

続きが気になります。毎回ときめく。考えさせられたり、一途な思いに胸打たれます。大学も恋も上手くいってほしいと思います。

久々の当たり

設定も面白いし、何より絵が綺麗!!
    持田先生の作品は全て面白いので、欠かさず見てます^^

一押しなので皆さんぜひ!!

ドラマが先でした

ドラマをやっていたときに観て、だいぶ経ってからこちらの漫画を読みました。
    結構リアルに再現されているなって思います。
    塾講師と生徒の恋愛、憧れますね♡

大好き♡

もともと原作を知らなくて、ドラマにハマって好きになりました!原作とドラマとのシーンの違いや、「あ、ここ一緒だ!」と色んな発見ができて、一コマ一コマ読むのが楽しいです!

全ての内容:全ての評価 2,191 - 2,200件目/全5,647件