みんなのレビューと感想「ボクが間男なんですか?」(ネタバレ非表示)

あっなんか可愛いぃぞ…(´・∀・)

あらすじ読まずにジャケ買いしてしまいました。→エロさをあまり求めてはイケナイかなと。
    結構強個性な攻め二人に言い寄られる系(あながち間違ってない)ですが、スポ根要素ありで割りとほのぼのイイ話だぞっ☆と思います。受けが天然キャラっぽい。
    あと個人的にはオマケ話のCPの続きが見たい!(俺様×可哀想受でエロくなりそう!)と思っちゃいました。

by 80122

可愛い

受けの子が可愛くて購入。
    表題作ももうひとつも可愛い受けなので好き嫌いはあるかも。
    エロはありません。
    個人的には表題作と書き下ろしだけで良かったかなーと。
    残念ながら俺が上!は、同じ学園の話ですが、スピンオフとか表題作に出てくるキャラとかではなく、まったく別の話です。

by aaaco

面白いです

現実味外れた学園物でエッチなないようなんにもないコミカルな面が多いなかで、二軒がかわいいからよんじゃいました。

かわいい。

イケメン2人に言い寄られるかわいい受…大好物です。絵柄はかわいくてエロもなくギャグなので初心者さんにも読みやすいかなと。ただ…画像がぼやけてませんか…?私のスマホが悪いのかな?そこが気になってしまって。マイナスです、すみません。

最終的にそうなるとは思いませんでしたが
    絵が好きなのでよしとしましょう←

小動物みたいな主人公にキュンキュンしちゃいました

設定は
    勝手に間男にされてしまう
    受けのお話です

ネタバレになりますが

最後の方で
    「そっちか~っ!」と
    おもわず言ってしまいました

きっとこれから見る人も
    そう思うでしょう

大満足です

エロ薄だけど最高!!

普通に面白い!!
    ずっと笑顔で読んじゃいました!!

正直、ブクマしてから そこそこ経ってるのにレビューないから不安だったけど普通に面白い!!
    全部の話しで受可愛いし、もっと続き読みたーい(^^)
    もっと甘イチャして欲しい!!

表題作以外も面白かったし、この作者さんの次作出たら絶対買います!!

絵→受が女の子みたいだけど、可愛いから許す(笑)
    話→ギャグもあって、新しい△関係ってより むしろ王道!!
    絡み→ほぼなし。あんな可愛いトロ顔なんだから、最後までやって欲しかった。