【ネタバレあり】カラダごと食べてやる ─飢えた狼はデカすぎる!のレビューと感想

絵が可愛い❤

大学食堂のお姉さんとイケメン学生のコイバナです✨背が低いので通勤時のバスで潰されそうなお姉さんはイケメンで高身長の彼に助けられ出会います✨段々好きになっていく二人。年の差、身長差かなりアリのカップルですがお似合いです✨でも実は彼女はすっかり忘れてましたが彼はずっと前から彼女を好きだった❤一途ですね❤途中彼に片思いしているストーカー後輩が登場します。ある意味一途ですが彼女への嫌がらせが本当にえげつない‼完全に犯罪‼のやり方でドン引きしました。こんな最悪な後輩を好きだと笑顔で接する彼女スゴい✨器が違いますね☺

年下好きにはたまらない

作者さんの作品が好きなのと、タイトルが気に入り購入したら、はまってしまいどんどんどんどん、一気買いしました。クールで冷たい彼かと思いきや実は甘えん坊でやきもち焼きな一途な彼。ほわんとしているけど、根がしっかり知っている彼女は。そんな二人のラブラブなはなし。いろいろなエッチも綺麗に描かれています。小さい彼女とのえっちだから、なかなかアクロバット、、まではいかないけど、身体全体を描いています。綺麗で、エロくて、話の内容も良かったです!!

たまに笑いあり

配信されている15話までの感想です。小さい歳上の女の子とイケメン大学生のお話。ちっちゃい割りに強気な所もあり可愛らしい日万里ちゃんですが、小さくて何か絵面がおかしくねー!?とツッコミをいれたくなる場面が要所要所ありますが、そちらを置いといて、早川君が以前から日万里ちゃんに惚れていた所が好きですね。3年前に出会っていたらしいが、まだそれは明かされていませんので続きも早く読みたいですね。

小動物系女子

小柄な女性が、バスから降りはぐってたところ、バスで男子大学生に助けられたのがきっかけで、どんどん近づいていく話。
    小さい女性と大きな男性の凸凹感が、ちょっと良い。

絵がきれいで読みやすい。

展開はかなり早いけど、初対面だと思ってたのが、過去に大学生の方がひとめぼれしてたっぽい記述もあり、愛ある関係な感じはする。
    大学生に見えてしまうヒマリだけど、歳上だし、初対面だしって気にしつつ、だんだん惹かれていくのが良い。
    もっと素直に好きだと認めてしまったらさらに良いのに(笑)
    早川も、イケメンで可愛いギャップもあり、微笑ましくもある。

けど、やっぱり、展開は多少遅くとも、想いが通じてからの身体の関係の方が良いなあ。

自分より二回り

背がデカいって聞いたことがない言い回しですね。描かれている感じだと40cm位の身長差に見えますが。
    早川君は初めが強引すぎて好きになれなかった。日万里さんは性格がきつく見えて仕方なかった。あと、さほど早川君を好いているように見えない。
    瀬名を無罪放免にしているのにも違和感がある。れっきとした犯罪なのに、きちんとした謝罪もなかった。学生だから警察沙汰にはしないでおくにしても、両親にことの経緯を伝え謝罪はさせるべきだと思う。

ストーリは、スキ

ストーリは、かわいくてスキです。
    社会人と学生の恋なんて、しかも女性が社会人で、学校で働いているなんて…
    でも、教師ではない設定は以外と面白いと思いました。
    わたしも小さいので ('_'?) 横は違いますが…
    生活のなかでの不便さは、良くわかり共感できました。
    チョット気になったのは、絵のバランスが悪く感じるところがあるとこかな。

小さいとかわいいかも?

自分の背が高めなので、小さいと可愛いかも?って、ちょっとだけ羨ましい。
    無いものねだりなのだけれど。
    ヒロインが嵌められて、読者的には『犯人は、絶対にアイツっ!』って、思ってしまいました。
    陰湿な狡い汚ないやり方~!
    頑張れ、ヒロインっ!
    この作者さんが好きで、完全に作者買いです。
    更新、待ち遠しいですっ!

可愛い大人

彼も何回も言ってたけど
    ほんと可愛い!!
    体がちっちゃいだけじゃなくて
    行動も話し方も
    年上なんて思えない

彼はかっこいいし色気あるし

今後の展開が楽しみです

一樹と日万里のような身長差に憧れます!絵は今読むと、古いなと感じますが、ぜんぜん読めます!
    サブキャラの瀬奈さんですが、最初は、クレームを入れたり、掲示板に嘘の内容を書き込んだりと最低な人だなと思ったのですが、最後の方で(たぶん29話)瀬奈さんが再登場し、瀬奈さんのキャラがかわいいと思いました!

by *elu*

そそられます(/≧◇≦\)

かわいくて、ちっちゃい女の子と
    大きくて年下の俺様のラブ。
    エッチシーンがエロチックで
    そそられます。
    ちっこい可愛いおんなのこに
    メロメロになる、大きな男の子の気持ち、なんかわかるなあ。
    かわいくて、かわいくて、いじめたくなるんでしょうね。