みんなのレビューと感想「カラダごと食べてやる ─飢えた狼はデカすぎる!」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

まず絵が好きです!

そして、日万里のサイズ感も好きです(笑)
    ちっちゃい女の子かわいい〜(笑)
    年上だけど甘えたい、でも甘えられない。
    早川くんは甘えて欲しいんだよね〜!
    なかなかもどかしいふたりです(笑)

身長差、歳の差カップル

この作者さんはこの漫画で知って以来絵が好きです。

このお話も年上低身長な彼女と歳下高身長彼の設定がいいし、何より彼の溺愛ぶりにときめきます。やっぱり男の高身長はポイント高いなあ!

by Brand

身体の大きさの差

最初は主人公の身体の小ささの差にグッと入り込んで読んだんだけど、更新を待つ間にちょっとだけ中だるみしちゃいました。私は。でも、Hシーンも程よく入っているので、様子を見ながら続きは読んでいこうかな。

絵が好きです

話も面白いし早く続きが読みたいです
    身長差があるカップルは実際にいるしアリだなぁって
    今はセフレ状態?最終的にハッピーエンドで終わるだろうが、いつ互いの思いを伝えるのか気になります

デコボコ感

二人の身長差をはじめキャラ、ストーリーの展開もテンポ良くスゥ〜と読めちゃいます!
    エロも多いしなんかキュンキュンしちゃいます^ ^「高身長」の年下男子もアリやな!と思っちゃいます!

大きさの…

作者買いではありますが…もう少し長めで読みたかったですね。身体の大きい彼と小さい彼女のお話でしたが…あ、年下彼氏でもありました。二人が恋愛関係になってからは…ちょっとグダグダしてるところもあり…☆三個にしました。

一途で良いです。

タイトルはちょっとアレですが(笑)中身は一途です。体格差があり過ぎるのが、なんか可愛いです。女の子可愛いなぁ〜って視点で読んでしまいました。出会いエピソードとか後半ますますラブラブです♪

by 晴佳

年下

には見えません!体の大きさのせいかな、、。
    女の子がすごく小さく見えます。
    はじまりはビックリな展開でしたが、お互いの気持ちが近づいていくのは読んでいてドキドキしました。
    ハッピーエンドよかった!

可愛い大人な主人公ちゃん♥️背がちっちゃくて可愛いってだけでなくて、性格も可愛いくて、しっかりとした女の子です。年下くんの可愛いって思う気持ちがよく分かります❗身長差は凄いけど、お似合いの二人です。

羨ましい

私も背が低いから、背の高い人と付き合うとこんな感じになる。
    すっぽり腕の中に収まるのも安心するし…
    でも現実にはここまでの男の人はいないけど(笑)

マンガだからこの2人が成立するんだろうね