みんなのレビューと感想「カラダごと食べてやる ─飢えた狼はデカすぎる!」(ネタバレ非表示)(23ページ目)

主人公が小さくて可愛い。
    他の作品の主人公は、グラマーな女性が多いからかえって新鮮です。
    これから、どう進展していくのか?楽しみです。

七里さんの絵が好きです。他の作品も買って読んでます。エッチシーンもキレイなの で読んでる自分も気持ちが入ってしまいます(#^.^#)

絵も可愛いし、満足!

身長差がある2人だけど、見ていて可愛らしいです。タイトルの通り、男の子を狼と表現するのはいいですね☆食べられちゃいそうな主人公がまた可愛らしいです!!(ある意味食べられてるけど。。

絵が好きで購入

したのですが、なかなか楽しめた。ちっちゃな女の子が大きい男子にと言うのも可愛いから良いですね。しかし、彼を好きな女の子がちょっとこわいかも~、嫉妬がこれからもエスカレートするのかどうか楽しみなあんまりいじめて欲しくないかな、。頑張れ主人公って感じで、。読んでます。

身長差がありすぎてこんなことあるか?って思ったけどなんか気になります!ポイントが追加されたら購入してみようと思います(^^)

かわいかったー

身長差すごいなーと思いながらも、
    彼の年下だけど頼れるところとか、
    かっこよすぎ。あの幼なじみにはムカムカしてるけど、これからどうなるのか楽しみ!!!

絵が可愛いので、衝動買い。
    ハマりました。こんな身長差で、アリなんでしょうか?
    展開はベタベタなので、安心して読めます。

設定なのでまぁアレですが、女の子が小さすぎて(男の子が大きすぎる?)なんだか子供みたいな感じに見えちゃう。内容は好きなんだけどなー。

青春を謳歌!

作風が好みなので読んで見たら、話しの展開もしっかりしていて作品のクオリティが高いと思います(*^^*)

主人公が、小動物のようで、とってもかわいい。そして、そこにどんどんハマっていく彼が、キュンキュンします!