みんなのレビューと感想「カラダごと食べてやる ─飢えた狼はデカすぎる!」(ネタバレ非表示)(20ページ目)

毎回毎回、とても楽しみに読んでいます。次が気になって待ち遠しいです。主人公の女の子が可愛いくて気に入ってます。次も楽しみです。

可愛い。

女の子が、性格も良くて可愛いです。
    男の子は、年下の生意気な奴!
    って感じでしたが、
    頼り甲斐のあるカッコイイ男になってきました!

絵がキレイで読みやすいしストーリーも面白いしエロさもありおすすめです♪♪
    身長差がたまりません‼続きが気になります‼

無料試し分だけ読みました!!この作者さんの書く絵は綺麗で内容も面白い(^^)全話購入しようと思います♪

絵がかわいい!!

話的には彼氏彼女になる前にエッチが先にきましたね(笑)

なぜ彼女が好きなのかを隠したまま積極的に攻めるとこは嫌いじゃないです( ´▽` )

可愛い~🎵

とにかく、絵が可愛くて可愛くて…
    この作者さん、はじめて読ませて貰いましたが、他の作品も読んで見たくなりました❗

よかった!

わたしも背がちいさいので、男性にこんな扱いされたいなと願望を持っています笑
    お姫様扱いされるのもいいけど、乱暴もすきです笑笑

体格差が…

他の方も書かれていますが、小さい女の子がこんなに可愛いとは!男の子との体格差で、腕の中にスッポリと入ってるところとか萌えました。絵もきれいだし、今後の展開に期待します!

2人の関係性

気になる展開になってはきているが、もう少し何かが欲しいかなと思ってしまいます。
    やっぱりありえない感じだからでしょうか、、。

体格差萌え♡

個人的に自分が小さいので、絡みがたまらなく萌えます(〃ω〃)
    学生の頃180㎝近い人と付き合ってたのでちょっとかぶる所もあり。。。

ストーリーは年下くん→ヒロインちゃん♡で、イヤイヤしてますが、なんだかんだ愛されエッチだと思います。(←そこも萌えポイント♡)

年下くんはヒロインちゃんと過去に会ったことがある風な空気なので、これから徐々に明かされていくのかな?という感じです。

大きな彼に身体ごと包まれる愛されエッチ♡ぜひ読んで見てください♡