みんなのレビューと感想「カラダごと食べてやる ─飢えた狼はデカすぎる!」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

(≧∇≦*)

身長差萌え(*°∀°)=3!!
    年下っぽくないのに時々子供っぽいとこも萌える〜〜〜!!
    どうなるか気になる(・∀・)

背が小さいのは、ほんとにかわいい!
    相手がおぉきいと、なおさらイイ(笑)憧れのスチュエーションだと思った

いいですね

小さい女の子の話は共感できます。ほどよくエロさもあってさくっと読めました。絵もきれいでこれからの展開が楽しみです。

全体的に

好きです。キャラクターも物語の設定もとてもいい。かっこいいしかわいいしエロいし面白いです。ただ、服が。。。絵がかわいいのに服のセンスが古くさくて野暮ったく感じることが。すべてを台無しにするレベルではないので、続きを楽しみにしてます!

可愛いエロい

この作者さんが好きで色々買っています。絵が綺麗かつエロい。作品ごとにHさが増していっているかも?笑。この話は脇役の動きにイラっとするところもあったけど、基本的にお互いを一途に思う関係なので応援したくなります。タイトルから想像するよりずっと爽やかな関係というか、ハッピーエンド嬉しいです。

大好き!

絵が基本的に好きです!
    ストーリーも内容がキュンキュンで大好き!
    今後の2人の発展がどぉ進むのか楽しみです!

体格差が最高です。
    しかも女性の方が年上でお相手が学生というのがいいですね\^^/
    絵も綺麗ですし表情も素敵です!これからも楽しみにしています!

大学の食堂で働く女の子が小さくて可愛い😆
    男の子は年下の学生で背が高くて優しい。
    二人のキャラ設定が、私の過去の恋と似てたので気になり購入した作品です。
    女の子と同じ経験をしている私は、共感できるシーンが沢山あり楽しく読めました😊
    背が低いとほんとに満員電車は苦しいし、降りられないんです。でもこの物語の女の子は、年下の男の子に助けられてちゃんと降りている…羨ましかったですよ。
    絵が綺麗でHシーンもあり、女の子の表情がとてもエロ可愛くて💮です(*^^*)
    身長差のあるカップルは萌え~ですね😊

身長差が

身長差が好みを分けます。

小さい女の子と大きな男の子。この設定にハマればすごくキュンキュンしながら読めると思います。

個人的には、おもしろく読めたけど、女の子が小さ過ぎてちょっと漫画の設定枠から抜けられませんでした。
    なので星3つ。

レビューみて良さげだったので読み始めました。なんとなく絵柄もいい感じだしエッチな場面もあるし良かったです!