みんなのレビューと感想「朝のごはん」(ネタバレ非表示)

方言がいい!

うる星やつらのラムちゃんは宇宙語話してるのかと思いましたけど、何気に方言だったのですね。
    主人公が明るくて、訳ありの同僚の悪者達も憎めなくて面白いです。ヤクザに捕まらないといいなー。

笑えた

東京育ちの自分からすると、こんなに素直に騙されちゃう人なんているか??と思うけどわ地方から出て来た人にはあり得る話なのかな?と思ってカルチャーショックで面白かったです。

ひかりの純粋さ、素朴さは神だと思うけど
    ここまでとなると、たまにイラッときたりもします。苦笑
    とりあえず借金早く返せるといいかなと、応援しながら読んでいます。

昭和感がプンプン

昭和の香りがプンプンするタッチ。これに惹かれるギリギリの年代なんかな〜?エロがエロに感じない感じも、妙に笑える。早く朝飯みたい〜。

無料までしか読んでない

〜ちゃ とか、かわいい話し方😉明らかに関わらない方がいいやばい人達なのに、気づかないのすごい!バカw

とっても

懐かしい漫画でした。主人公の純情っぷりで色々話は進んでいきますが…最後はハッピーかなと思うのでこの評価にしました。

の集団!変なところに来てるのに本人全くわかってない不思議ちゃん、これからどうなることやら。落ちていかなきゃいいけど

明るい

どんな時もどんな状況でも明るくポジティブに生きることは大切だなと思いました。

今は無料分を読んでいます。

なんだか

読んでいて面白いような切ないような色んな感情になりました。コメディタッチで明るく読めるのでいいと思います。

父親の借金のかたに売られた主人公と始めから衝撃的。そこから逃走して迷い込んだ所も怪しそうな所で先が気になります。