【ネタバレあり】感じる乳首…女体化ホストがフェチ男のNo1に弄られ責められのレビューと感想

この作者さんの描く漫画が大好きです!
    なによりも絵がきれいなので読んでいてきゅんとする表情がいっぱいあります♡

あらら。なぜか読み進めてしまってる。
    あり得ない話だから余計かしら。
    元通りに戻れるのか、そしたら二人の関係はどうなるの?気になります。

逆転

いつも2番の主人公。主人公は男の子なんだけど、あるお酒を飲んで女の子になっちゃった!そのあとも読みたい。

理想の!

胸フェチの私には最高のシュチュエーショです。さらに、男の子とは!らんまを思い出しました。なかなかかわいくて楽しめました。

by mdfoe31

梓の家族が上京するとこまでしか読んでいませんのでそこまでの感想。
    梓が女体化した原因は完結までにわかるのかな?
    そして元に戻るのか。
    そこが気になるものの、ポイントの関係もあって続きを読むのをやめてしまいました。
    この作者さんはちょっと独特なシチュエーションのお話を描かれる方だと思いますので、ハマる人には面白いストーリーだと思います!

フェチなら読まなきゃ!

ホストになって家族を支えるんだけど、お客の入れたお酒を飲んで女体化って?アリなの?
    同室のイケメンホストにバレて交換条件に乳首食べたいって、ジャム塗られて朝ごはんとか言ってるしね。
    梓ちゃんも責められて女の子の反応しちゃって可愛い~。この先梓ちゃんはどうなっちゃうの?って感じです。

ドキドキする

この作者さんの絵が本当に好きです。読んでてドキドキしますね。男が女になっちゃったっていう設定が萌えます。

男の子なのに可愛いからしょうがないなー
    どんどん本気になっていく彼もホストなのに誠実で素敵!それにそんな家系とかあるの!?って結末だけど笑

女体化

このシリーズは、面白いです。何が面白いかと言ったら、普通女体化シリーズは、最後男に戻って終わりって事が、多い中最後まで女性で過ごすって本当馬鹿みたいな内容です。見たらはまります

結構かっこいい感じの男の子が女の子になって可愛くなった感じがたまらない。ホストは頭いい人がなるってつい最近知ってイメージが変わった