感じる乳首…女体化ホストがフェチ男のNo1に弄られ責められのレビューと感想

全ての内容:★★★★★ 1 - 10件目/全47件

胸フェチなら読むべき(笑)

前回の看守の作品も大好きでした!
    絵が相変わらずキレイだし、男の人はイケメン。
    とにかくそのイケメンが胸吸うわでエロイ(笑)今後もそのシーンを濃厚に描いていってほしいです!

ゾクゾクする

絵のタッチがとても好きなので、購入しています。
    毎回違った感じで展開してくれてるのはとても次が楽しみでいい!

いつも、シリーズが更新されるの楽しみに、しています。画がとても大好きです。早く次の更新来ないかぁと待ち遠しいです。

まさかの女体化!

作家さんのファンで今作もダウンロードしたら、まさかの女体化でビックリ!
    元男子だからか、可愛いさの中にカッコ良さもあるアズ君がお気に入り♪
    攻の月岡も乳首スキーとか今までにいそうで居なかったキャラで、アズ君をもっと弄り倒して欲しい(笑)
    TL的よりBL要素強い方が好きだから最終的な結末はそっちにもっていってくれた方が面白くなりそうな気もするんだけど、どうかしら〜?

ギャップ萌え警報!!読み出したら制御不可

読む前に覚悟してください…!
    この作品はホントにハマる!
    クセになっちゃう!!(≧∀≦)

作者さんは同じめちゃコミ内で「このままじゃ…イク…~看守の執拗な身体検査~」というハードボイルド路線のTL作品を描かれてるんですが、こちらはTL愛読者が大好きな強引甘ラブ系です♪

同じ作者さんとは思えないほど作品性は反対方面なのに、こっちもこんなに面白いなんて!

舞台がホストクラブなのも高ポイント♪
    雰囲気はバッチリだし、ホストの内部事情もシッカリ描かれてるので、そうだったんだ!って感じるシーンも見所です(^^)

そして私が感じた一番のポイントは、タイプの違う男性たちが魅せる「男性のカワイさ」!

見た目がキュートなワンコ系ホスト「アズちゃん」の負けん気が表に出ちゃうところや、突っ走りがちなところ、素直に認められないところ。

絶世のイケメンの野獣系ホスト「レン様」は、普段は素行不良のダル男のクセに、とある性癖が絡むと赤ちゃんみたいに夢中に求めてきたり…!

見た目も性格も違う男性キャラそれぞれの男性に対する「カワイイ!」って感じちゃう部分がゴリッと深掘りされてて、しかも見事に描き分けられていて、このギャップに完全ノックアウト。

そこに主人公が女体化というギャップ!
    そうとは知らず求めてくるダル男のギャップ!
    女体化がバレちゃいけないハラハラ展開!
    思考とはウラハラに開発されていく躰!!

やっばぁ~い!この作品、ホント好きすぎる♪

これは単行本化も近いと見た!
    単行本化、待ってます!!

新作待ってましたっ♪

まさか女体化物とはっ
    ワクワクしながらガン読みしました。
    彼が元に戻ってBL展開になってもオイシイかと(笑)
    是非BLでっっ

絵が綺麗で、Sexy

この作家さん、大好きです。
    完全に作者買いです。
    女子は可愛いし、綺麗だし。
    何て言ったって、男性が超イケメンでSexy❤
    何だかんだと溺愛されている?感じがい~❤
    あのお酒は、一体?!気になります。
    謎をこれからの更新で解き明かして欲しいです。
    更新を心待ちにしています。

作者さんのファンでこの作品も読みました!
    キャラクターに愛が感じられてほっこりします。
    努力家で世話焼きの梓と、クールでミステリアスな月岡の凸凹な関係が魅力的です。
    ちょこちょこ入る梓の独り言や世話を焼いている細かい描写がツボです。
    今後の展開も楽しみです!

作家さん買いです♪

女体化モノは初めてですが、普通にヒロイン?がかわいい!
    イケメンな月岡さんが乳首フェチというギャップにもやられました♡笑

女体化のままハッピーエンドになるのか、はたまた男に戻るのか、続きがとっても気になる作品です!

ホストNo.1の過去が気になるとこですが、これから2人はどうなるのかな。面白い作品なので一気に購読してしまいました。結末がどうなるのか最後まで早く読みたいです。

全ての内容:★★★★★ 1 - 10件目/全47件