みんなのレビューと感想「感じる乳首…女体化ホストがフェチ男のNo1に弄られ責められ」(ネタバレ非表示)

絵が綺麗で、Sexy

この作家さん、大好きです。
    完全に作者買いです。
    女子は可愛いし、綺麗だし。
    何て言ったって、男性が超イケメンでSexy❤
    何だかんだと溺愛されている?感じがい~❤
    あのお酒は、一体?!気になります。
    謎をこれからの更新で解き明かして欲しいです。
    更新を心待ちにしています。

大好きな作品です

家族の為にお金が欲しくてホストになった主人公が男の子にしておくのが勿体ないくらい可愛いです。そして、寮の同室のナンバーワンホストが格好良くてキュンとします。変な薬で主人公が女体化してしまった為に、ナンバーワンホストと恋する雰囲気で凄く楽しくなってます。続き楽しみにしてます。

by

新作待ってましたっ♪

まさか女体化物とはっ
    ワクワクしながらガン読みしました。
    彼が元に戻ってBL展開になってもオイシイかと(笑)
    是非BLでっっ

可愛い!!!

主人公の女の子の感じとか、可愛くてキュンとしました(笑) 少し主人公の扱いが可哀想な気もしますが、そこは王子様のしつけ!?で乗り越えて、結ばれる為の試練だと思えば!!
    エロかわいいストーリーと、この絵の綺麗さには見事にやられました★

最高

イケメンで主人公も可愛いしで最高です。しかもイケメン男子が吸ったりして、興奮しっぱなしでいつも見てました。感動もしますしほんとに最高な作品でこれからも読み続けたいと思いました。

楽しみです

とても面白く読ませていただいてます。続きも気になったので一気に読みました。絵も可愛いですし主人公も可愛いです。これからも楽しみにしてます

むちゃがあるけど

漫画の世界だしなんでもありだよね!!!*॰ْ✧ً⋆。˚٩(´͈౪`͈٩)⋆。˚*ْ✧ं॰* ってやつで楽しく読めました!

エロすぎ

こんな漫画見たことない。あり得ないストーリーに魅力的なキャラクターが面白くてハマっちゃった。読まなきゃ損間違いなし

面白いとは思うけど、絵があまり好きではない。好きな作者さんだったので読んでだけどこの作品はあまり絵が好みではなかった

ホストなのに

めっちゃ続き気になる…
    ヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3
    気になってすぐ読んでしまったら続きが気になって仕方ない。