感じる乳首…女体化ホストがフェチ男のNo1に弄られ責められのレビューと感想

全ての内容:★★★☆☆ 1 - 10件目/全112件

女体化

家族のために日々ホストとして働く毎日、そんなある日ふとお客様に入れてもらった高級酒を飲んだら、、まさかの身体が男から女へ変化。それ以来なくなってしまったお酒を見つける日々が始まる。

まだわかんない

無料の試し読みしかしてないので、さっぱりわかりません。もう少し読ませてくれてもいいのになぁ。女体化は好きです。

作者さんが書く作品が好きで購入‼絵わキレイで読みやすいです‼
    おっぱい好きなわオススメな話です‼
    これからどうなるか続きが気になります‼

とてもおもしろいです。

内容もとても面白く、女子の願望が詰まった作品です!心がくすぐられ、次が読みたくなるほど中毒性があります!

絵が綺麗です

いづみ翔さんの作品大好きです!
    絵がすごく綺麗です!イケメンが吸うとかエロすぎます!この作品も大好きです!

無料ためし読みだけしかみてないけど、何だかんだおもしろそうな展開。今後どうなっていくのか気になるから、購入を検討中

試し読みで読み出したら、続きが気になってしまいました!読み進めるうちに、どんどん世界観に引き込まれていきます!

なんて

なんて可愛いらしいのでしょうーーたまらんヤバイですね(>人<;)こんなに弄ばれてーかんじちゃうなんてー

テーマというかストーリー不思議ですが、キャラクターもかわいいし絵もきれいで読みやすくて続きが気になる作品。

タイトルすげえ

いやあ、すごいタイトルですねー( ͡° ͜ʖ ͡°)。ティーンズラブって、必ず大衆の願望に寄り添うようにつくられる分野だから、作者の自己満足に陥らない作品に満ち溢れているよなーわ(・∀・)。とりわけ、タイトルも、決してカッコつけることなく、読者へ内容が伝わるように、そして激戦区のなかで読者を惹きつけられるように、練りに練られている。このマンガもまさにそう。この題名にたどり着いた作品さんと担当さんに拍手を送りたい。

全ての内容:★★★☆☆ 1 - 10件目/全112件